olga V писал(а):Лана, а почему вдруг на ВЫ и так официально???
olga V писал(а):
Лана, а почему вдруг на ВЫ и так официально???![]()
![]()
figarevich писал(а):firstzamla
Здесь всегда всё было по теме, пока кое кто не появился...
sempotyazkina писал(а):А от чего же прямо не говорите!? Кто же то у нас тут появился, да все не по теме пишет!?
p.s. а мы по крайней мере матом не ругаемся и вам не советуем, а то желтых карточек не оберетесь
muroven писал(а): Одно слово, Вася был человеком!!!
figarevich писал(а):firstzamla
Здесь всегда всё было по теме, пока кое кто не появился...
figarevich писал(а):Лана
Ну вроде бы все всё поняли и без перехода на личности...![]()
По поводу мата-Сорри, ибо когда велась дискуссия, дамы в ней участия не принимали....
![]()
Ещё раз -Сорри....
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):А от чего же прямо не говорите!? Кто же то у нас тут появился, да все не по теме пишет!?
p.s. а мы по крайней мере матом не ругаемся и вам не советуем, а то желтых карточек не оберетесь
тяжелая артиллерия подкатила )))
Оль - а как мне тебе термос передать??/))) А то как это встреча- да без борща с помпушками )))
Pablusha писал(а):olya
Шикарное задание! У меня 4...
Gurev писал(а):Это же надо так, сама на себя загнула...
vvdim писал(а):Ребятки, вы бы вылезли на чуть-чуть из своего подземелья "подторговоцентрового" и приняли участие в обсуждении Нового года.Если кто не в курсе вот темка http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=33&t=17339&start=0
Лана писал(а):Pablusha писал(а):olya
Шикарное задание! У меня 4...
У меня даже открываться не хочет..=))
Pablusha писал(а):Это провидение чистой воды!Сама Судьба говорит тебе: "Не стОит!"
sempotyazkina писал(а):Димулька, приветик! да какой борщик, термос теперь для чая надо, мой совсем потек, все на выброс, так что вместо борща чай заварю!! И кстати, надеюсь ты как обещал на 36 литров прикупил!? не сэкономил!?
Как передать на встречу привози, к машине прицеп, в него термос, там перекинем к моей машинке прицеп и вот она кухня Кулибякинская!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6