Лана писал(а):Pablusha писал(а):Это провидение чистой воды!Сама Судьба говорит тебе: "Не стОит!"
Стоит, стоит!!!=))) Хватит смеяться, лучше дайте ссылку нормальную.=))))
firstzamla писал(а):Кто то на встрече просил спрашивал про крючок в багажник - сегодня нашел у себя в закромах валялся - может еще надо??
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Димулька, приветик! да какой борщик, термос теперь для чая надо, мой совсем потек, все на выброс, так что вместо борща чай заварю!! И кстати, надеюсь ты как обещал на 36 литров прикупил!? не сэкономил!?
Как передать на встречу привози, к машине прицеп, в него термос, там перекинем к моей машинке прицеп и вот она кухня Кулибякинская!
В мою машину он то как раз без прицепа влезет, а вот в твою мелколитражку - точно надо дом на колесах))) Его покупать не надо - он у меня в РБ стоит - в свое время там дед самогон хранил ))) поеду - обязательно привезу )))
sempotyazkina писал(а):нет самогонки и опять нет кофию
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):нет самогонки и опять нет кофию
Олечка - да какая тебе самогонка??? Ты после последней встречи в Ерше - еще день после безалкогольного пива отходила ))))
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):нет самогонки и опять нет кофию
Олечка - да какая тебе самогонка??? Ты после последней встречи в Ерше - еще день после безалкогольного пива отходила ))))
это да
![]()
![]()
...но я для общественности, так сказать натур продукт в массы толкаю
![]()
![]()
!!!
Pablusha писал(а):olya
Шикарное задание! У меня 4...
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):нет самогонки и опять нет кофию
это да
![]()
![]()
...но я для общественности, так сказать натур продукт в массы толкаю
![]()
![]()
!!!
aqwa писал(а):Gurev
чего у меня там в темноте?!![]()
![]()
Евгений! Вы меня шокируете уже второй день подряд...
нет, не так. Вы открываете потаенные стороны моей жизни... о которых я и не догадывалась.![]()
![]()
![]()
Stig писал(а):что-то Виталик куда-то исчез:(
aqwa писал(а):Gurev
чего у меня там в темноте?!![]()
![]()
Евгений! Вы меня шокируете уже второй день подряд...
нет, не так. Вы открываете потаенные стороны моей жизни... о которых я и не догадывалась.![]()
![]()
![]()
Gurev писал(а):Я могу открыть в Вас гораздо больше.....
anton-67 писал(а):Буду завтра в Столице. Есть желание побывать на встрече. Примите ?
Яуген писал(а):Ага, по вылазили в полночь Маньяки-Кулибяки![]()
![]()
![]()
firstzamla писал(а):Яуген писал(а):Ага, по вылазили в полночь Маньяки-Кулибяки![]()
![]()
![]()
Сам как не посмотрю - круглосуточно ВСЕТИ ))) Главный маньячила!! ))
Амаяк писал(а):Но по ходу позднее меня никто здесь не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3