shark писал(а):ну фантазеры))))))))))))) я как то был на смотровой и видел байкера, так у него на месте заднего пассажира был установлен вибрик торчащий вверх.видимо для подруг и двойного эффекта от скорости и оргазма))))))))))))))0
larianfsr писал(а):shark писал(а):ну фантазеры))))))))))))) я как то был на смотровой и видел байкера, так у него на месте заднего пассажира был установлен вибрик торчащий вверх.видимо для подруг и двойного эффекта от скорости и оргазма))))))))))))))0
Главное чтобы этот байкер тебя не желал покатать. А то усадить на мОтоцикл, и покатить по ночной Москве)) Смотровую показывать
Гарный Хлопец писал(а):Я если успею тоже подтянусь.рычаг АкП поменять надо помочь будет,справимся?
Vasily_b6 писал(а):aqwa писал(а)::shock:![]()
кошмар, куда я еду?!
"Секта b6"![]()
Нас будет шестеро!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):aqwa писал(а)::shock:![]()
кошмар, куда я еду?!
"Секта b6"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):aqwa писал(а)::shock:![]()
кошмар, куда я еду?!
"Секта b6"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно, а смайлики подбирались под каждого из тех кто должен приехать? или это просто хаотичный набор картинок?
Vasily_b6 писал(а):Виталь на последнего похож, Тоха третий-четвертый, бумер первый))
figarevich писал(а):Уважаемые смотрящие за форумом!Не будете ли Вы так любезны посетить наш скромный тусняк???
figarevich писал(а):Надо к вам в Питер всей толпой приехать,порукоблудить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6