firstzamla писал(а):))Mandragor писал(а):во вторых, я только задумался
firstzamla писал(а):Саш - ну ты как маленький - с красивой девушкой задумался - ВСЕ!!! УВЕЛ другой ))
Лана писал(а):firstzamla писал(а):))Mandragor писал(а):во вторых, я только задумался
Кому что предлагали?! Эх, видимо тоже что-то упустила.=)firstzamla писал(а):Саш - ну ты как маленький - с красивой девушкой задумался - ВСЕ!!! УВЕЛ другой ))
Димка, вот в какой раз уже удивляюсь твоим "познавательным" высказываниям... Лет немного совсем, но так уже много знаешь!!! =)))
Лана писал(а):firstzamla писал(а):))Mandragor писал(а):во вторых, я только задумался
Кому что предлагали?! Эх, видимо тоже что-то упустила.=)firstzamla писал(а):Саш - ну ты как маленький - с красивой девушкой задумался - ВСЕ!!! УВЕЛ другой ))
Димка, вот в какой раз уже удивляюсь твоим "познавательным" высказываниям... Лет немного совсем, но так уже много знаешь!!! =)))
=MDU ()*()= писал(а):Лана писал(а):firstzamla писал(а):))Mandragor писал(а):во вторых, я только задумался
Согласен! статус "женат" говорит о многом;)))))
firstzamla писал(а):А я то думаю почему паспорт не так лежал в машине, а вот как оно. -кто то возраст пробивал )))
firstzamla писал(а):Да я женат и горжусь этим.
=MDU ()*()= писал(а):Да сам уже как 13,5 лет в узде антипикапа и отсутствия наручников. Эх, тряхнуть бы беззаконием;)) мулатки есть в клубе?
Oleyja писал(а):Лана
Не вопрос...
Oleyja писал(а):firstzamla
Молчание знак согласия. Я - за.![]()
Правда за выходные, машину подбили какието ПИИИИИИИ. И уехали.
CASL писал(а):Ребят, сори за незнание, но вы теперь решили прописаться в Вегасе?
firstzamla писал(а):ну я тоже за пятницу!!
Давайте определяться на севере - какой ТЦ!!??
Oleyja писал(а):sempotyazkina
Вышел вчера вечером, хотел поехать в![]()
А на машине Дверь и крыло немного помяты, кто-то парковался наверное.
Каско - рулит. Завтра поеду с бумагами в страховую.
ZZZhuk-85 писал(а):мне в Вегасе понравилось)))
firstzamla писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):мне в Вегасе понравилось)))
Ну как то договорились что на севере на этой неделе
=MDU ()*()= писал(а):Тц Рио (третье кольцо, красносельская)
Тц ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН (проспект мира)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3