=MDU ()*()= писал(а):В ЗВ просторно, но тепло ли так как Вегасе - ?
Яуген писал(а):Дим я положил домкрат если что
firstzamla писал(а):=MDU ()*()= писал(а):В ЗВ просторно, но тепло ли так как Вегасе - ?
кто может заехать туда - и посмотреть что к чему!!
yrma71 писал(а):firstzamla
Димон! Привет! Забей в шапке ВЕГАС - ПЯТНИЦА Может так север поактивнее будет, ну а уж если нет то давайте на том же месте в то же время только день недели +1 ) ПЯТНИЦА
sempotyazkina писал(а):Всем добрый день! Ребята, только давайте уже сегодня определимся с днем встречи, т.к., хоца планы заранее построить! А где будем встречаться, мне без разницы, приеду куда угодно независимо от пробок!!!
Южане VS Северяне (принятие решения о месте встреч на севере ))))
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Всем добрый день! Ребята, только давайте уже сегодня определимся с днем встречи, т.к., хоца планы заранее построить! А где будем встречаться, мне без разницы, приеду куда угодно независимо от пробок!!!
Так с днем определились - пятницу попробуем. А место пока в обсуждении
Pablusha писал(а):Южане VS Северяне (принятие решения о месте встреч на севере ))))
Прошлая встреча называлась примерно так же, но активных обсуждений на данную тему ни из одной кучки людей я не услышал...Ну, собственно, я новенький... может и правда где-то упустил...
CASL писал(а):Сложно ставить на первое место "С кем", когда до этих "Кем" ехать больше 2х часов...
Думаю по этой же причине из северян был 1 человек)
firstzamla писал(а):Олечка - Папараций наш )))
CASL писал(а):Сложно ставить на первое место "С кем", когда до этих "Кем" ехать больше 2х часов...
Лана писал(а):firstzamla писал(а):Олечка - Папараций наш )))
Лана писал(а):CASL писал(а):Сложно ставить на первое место "С кем", когда до этих "Кем" ехать больше 2х часов...
А на севере южан постоянно минимум человек 5...
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2