yrma71 писал(а):СеверЮг
А что скажут люди с Востока ?
yrma71 писал(а):СеверЮг
А что скажут люди с Востока ?
Яуген писал(а):Бугульме Жульме![]()
![]()
aqwa писал(а):а нас тут совсем мало![]()
я в пятницу, вероятнее всего, не поеду... извиняйте, работа.
Лана писал(а):Олечка - Папараций наш )))
Griffon писал(а):День варенья у ребетенка.
fylhik писал(а):ребята всем день добрый, так где же состоится встреча и когда???
CASL писал(а):импосибилиту(
CASL писал(а):импосибилиту(
CASL писал(а):firstzamla, не злись ты так, это общая обида, что у нас тут на севере ТЦ нет нормальных, к югу претензий не предъявлял:)
sempotyazkina, так то можно, я по лету ориентируюсь, что к 11-12 все разъезжаться начинают, а я только к 10 подъеду, но завтра еще подумаю, может и совершу трип:)
sempotyazkina писал(а): До встречи!!!!
CASL писал(а):firstzamla, не злись ты так, это общая обида, что у нас тут на севере ТЦ нет нормальных, к югу претензий не предъявлял:)
sempotyazkina, так то можно, я по лету ориентируюсь, что к 11-12 все разъезжаться начинают, а я только к 10 подъеду, но завтра еще подумаю, может и совершу трип:)
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а): До встречи!!!!
Мы все надеемся, что встреча по традиции с кофе и чаепитием? ))))))))))
CASL писал(а):
[b]sempotyazkina, так то можно, я по лету ориентируюсь, что к 11-12 все разъезжаться начинают, а я только к 10 подъеду, но завтра еще подумаю, может и совершу трип:)
Pablusha писал(а):1. Омыватель фар срабатывает на каждое нажатие. Может мне кто-то поменять алгоритм работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2