Pablusha писал(а):firstzamla
Тебе вроде этого не делали на прошлой встрече... Вася говорит, что надо распечатать настройки омывателя и взять с собой на встречу... уже час роюсь на разных форумах... не могу найти такой настройки..
firstzamla писал(а):Pablusha писал(а):firstzamla
Тебе вроде этого не делали на прошлой встрече... Вася говорит, что надо распечатать настройки омывателя и взять с собой на встречу... уже час роюсь на разных форумах... не могу найти такой настройки..
Я делал а не мне )))
Не помню точно блоки - но нашли! Там же делается, где и длительность выдвижения самих омывателей
Блин, и не на прошлой а на позопрошлой ((( забыл
Mandragor писал(а):И теперь гневное возмущение, какого хрена опять в вегасе? третий раз там, с южан полюбому пиццу!
firstzamla писал(а):Mandragor писал(а):И теперь гневное возмущение, какого хрена опять в вегасе? третий раз там, с южан полюбому пиццу!
Во КАК )))
Я же с тобой разговаривал!! Так что приезжай в ВЕГАС - и не жужжи !!
Mandragor писал(а):ну и насчет поворотников интересно, хотел бы с трех на пятерочку увеличить, я тормоз, перестраиваюсь медленно)))
Mandragor писал(а):И теперь гневное возмущение, какого хрена опять в вегасе? третий раз там, с южан полюбому пиццу!
Mandragor писал(а):И теперь гневное возмущение, какого хрена опять в вегасе?
Пауль писал(а):ПРивет всем! Сегодня есть встреча?
Лана писал(а):Oleyja
Да их нет давно... =)))
Так..... ты уже "розовый"?!?!?!?!?!
Mandragor писал(а):, хотел бы с трех на пятерочку увеличить, я тормоз, перестраиваюсь медленно)))
Oleyja писал(а):Нее... Я нормальной ориентации![]()
А вообще, под дождем не могу покрасить.
Но обещал - сделаю, или я не я.
pashustic писал(а):Mandragor писал(а):, хотел бы с трех на пятерочку увеличить, я тормоз, перестраиваюсь медленно)))
НЕ поменяешь.. канал закрыт
Лана писал(а):Oleyja писал(а):Нее... Я нормальной ориентации![]()
А вообще, под дождем не могу покрасить.
Но обещал - сделаю, или я не я.
Ну чего не знаю, того не знаю, да и не спрашивала.... Хотя помнится ты мне рассказывал какие песни поёшь в караоке... я бы задумалась..=)))
Ну ладно, значит завтра ничего не пропущу, если не приеду.=)
firstzamla писал(а):А че это ты не приедешь ???
Oleyja писал(а):Лана
С коньками боюсь ты поторопилась, снега еще нету.
Блин, как гляну на твою аватарку, так язык в ответ показываю...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3