Пауль писал(а):Привет клубни! Всем спасибо за общение, девушки очаровательные, парни толковые, в общем мне очень понравилось, по возможности буду посещать клубные встречи.
P.S. Зеркала опробовал, слегка слепят конечно, но терпимо, ездить можно)
P.P.S. Вот я лошара, забыл про рамки и наклейки спросить
firstzamla писал(а):Пусть меня забанят!!!!Но какого фига я в ХИМКАХ ???? Епстель??? и это после встреч?? Свет - ты меня вроде до дома довезла!!!
firstzamla писал(а):Пусть меня забанят!!!!Но какого фига я в ХИМКАХ ???? Епстель??? и это после встреч?? Свет - ты меня вроде до дома довезла!!!
firstzamla писал(а):заберите меня (((
yrma71 писал(а):Лана
Привет!!!!! Сетик! Ты куда Димона то отвезла )))))![]()
![]()
Лана писал(а):firstzamla
Кстати, только Ольчику говорила про "танцы"!!! Ты - единоличник (заметь, уже не в первый раз это говорю)=)) !!! Почему нас не позвал, с собой не взял всех?!?!?!
firstzamla писал(а):Вот блин. Меня во всех тяжких обвинила. (;;
Батарейка в телефоне села !! Еще в ерше!!
Лана писал(а):Не отмазывайся теперь... поздно!!!! =))) Домой хоть попал?!
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Не отмазывайся теперь... поздно!!!! =))) Домой хоть попал?!
да!! недавно ))
Яуген писал(а):firstzamla писал(а):Пусть меня забанят!!!!Но какого фига я в ХИМКАХ ???? Епстель??? и это после встреч?? Свет - ты меня вроде до дома довезла!!!
Алкачи бляха муха, на часик оставить нельзя.![]()
Дима говорил тебе, звони всегда Мне!!!![]()
boomeer писал(а):Встреча удалась смотрю)))
firstzamla писал(а):Надо было все таки в Тулу ехать всем клубом ())
yudjin писал(а):поддерживаю!!! Всем клубом в Тулулалала! За пряниками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2