Mandragor писал(а):Кстати вы еще долго в ерше сидели то?
Мой пассажир уже ныть начал)) да и на работу на утро нужно было
В общем то вечер удался, за исключением вышесказанного и некоторых высказываний наших милых особ
Ждем следующей встречи
Лана писал(а):Саша, кто посмел тебя обидеть?!?!?! Кто тебя расстроил?! Ты только "пальцем" покажи!
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Саша, кто посмел тебя обидеть?!?!?! Кто тебя расстроил?! Ты только "пальцем" покажи!
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Саша, кто посмел тебя обидеть?!?!?! Кто тебя расстроил?! Ты только "пальцем" покажи!
sempotyazkina писал(а):![]()
![]()
Дима, промахнулся, это не Света, а я Сашенькуу приобидела...
Сашулька, прости меня, я наверно так боше не будюююю![]()
Чесна, чесна
Лана писал(а):Я просто не могла!!!
sempotyazkina писал(а):Сашулька, прости меня, я наверно так боше не будюююю
firstzamla писал(а):Лана VS sempotyazkina - бой за защиту чести и достоинства УВ. Mandragor
sempotyazkina писал(а)::lol:![]()
![]()
я с дивана, упала!!!!!!!!!!!!! Луи, ты жжожжжжжь
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
а в колпачке это к стеночке Ув. Мандрагор прижался!?![]()
![]()
![]()
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим! Мне помнится был разговор про небольшой сабонтуй про свадебку )))))))) так как там наши молодые то поживают )))))))))))))))
Mandragor писал(а):я обидчиво?
то в геи меня запишут, то обвинят в том что чужую машину ударили из за меня, да вас после этого вообще к столбу и на костер!!!
Mandragor писал(а):Лана писал(а):Я просто не могла!!!
ты то, да не могла? да тебе раз плюнутьsempotyazkina писал(а):Сашулька, прости меня, я наверно так боше не будюююю
как верно подмечено
ну ниче ниче, я в блокнотике то уже давно все зафиксировал
Mandragor писал(а):я обидчиво?
то в геи меня запишут, то обвинят в том что чужую машину ударили, да вас после этого вообще к столбу и на костер!!!
sempotyazkina писал(а):ну все, везу в пятницу подушку...и держись Ляксандер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
firstzamla писал(а):Ну если так повернулась ситуация - то тематику встречи надо поменять:
Лана VS sempotyazkina - бой за защиту чести и достоинства УВ. Mandragor
Mandragor писал(а):У нашей Олечки, один датчик парктроника глючит (настало его время, вздулся), он то работает то не работает, я ошибочки ей стер, он снова очнулся, но пока она доехала до ерша он решил в очередной раз перестать работать, ну и она чучуть коснулось бампером чьейто машины, как она сказала без последствий, а крайний получился я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5