Mandragor писал(а):У нашей Олечки, один датчик парктроника глючит (настало его время, вздулся), он то работает то не работает, я ошибочки ей стер, он снова очнулся, но пока она доехала до ерша он решил в очередной раз перестать работать, ну и она чучуть коснулось бампером чьейто машины, как она сказала без последствий, а крайний получился я
Лана писал(а):Слушай, Саш, твой блокнот от нас скоро лопнет!!!
Лана писал(а):Нет конечно, не могла я!!! Так я не умею плеваться даже!!!
sempotyazkina писал(а):Саша, хватит дуться, я же тебе не со зла сказала... больше не буду обращаться за помощью....извини за беспокойство...
olga V писал(а):да я почитала тут последние сообщения, если честно прям жалко стало Сашку! Но я всей истории не знаю! А зачем его вообще реанимировать?![]()
![]()
Что с ним случается после дороги в Вегас???
![]()
![]()
Лана писал(а):А я тёмненькая там, на заднем плане, самая безобидная, доброая и не при делах... Только проснулась!=)))
Лана писал(а):Да никуда мы тебя не записывали... Успокойся!!! Странная реакция у тебя на нас!!! =))) Мы наоборот тебя внимательно слушали....
Mandragor писал(а):Лана писал(а):А я тёмненькая там, на заднем плане, самая безобидная, доброая и не при делах... Только проснулась!=)))
отмазаньки
Лана писал(а):Mandragor писал(а):Лана писал(а):А я тёмненькая там, на заднем плане, самая безобидная, доброая и не при делах... Только проснулась!=)))
отмазаньки
Хреназоньки!
Mandragor писал(а):Лана писал(а):Да никуда мы тебя не записывали... Успокойся!!! Странная реакция у тебя на нас!!! =))) Мы наоборот тебя внимательно слушали....
так стоп, кто куда кого записывал, я уже сам ничего не понимаю!
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):Саша, хватит дуться, я же тебе не со зла сказала... больше не буду обращаться за помощью....извини за беспокойство...
О май гарбл
ты Ч0?!?! я же в первую минуту понял что твоя предъява вся и полностью состоит из шутки, я даже и не думал на это обижаться, так что за помощью можешь обращаться в любое время
Лана писал(а):Да никуда мы тебя не записывали... Успокойся!!!
так все же определитесьЛана писал(а):Я записала в свой блокнот!
sempotyazkina писал(а):в любое говоришь....через часика 3-4 позвоню
![]()
![]()
![]()
за язык ну никито не тянул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яуген писал(а):Вы тут о чём вообще?
Бредите?
shark писал(а):Ничего не понял по поводу встречи на этой неделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5