firstzamla писал(а):shark писал(а):Ничего не понял по поводу встречи на этой неделе
Да не переживай - встреча будет скорее всего в Вегасе в пятницу- если господа с севера не пошевелятся!!
А завтра мини встреча, может получиться выцепить кого нибудь из комрадов минска!
Mandragor писал(а):firstzamla писал(а):shark писал(а):Ничего не понял по поводу встречи на этой неделе
Да не переживай - встреча будет скорее всего в Вегасе в пятницу- если господа с севера не пошевелятся!!
А завтра мини встреча, может получиться выцепить кого нибудь из комрадов минска!
Дим северяне скоро с топориками будут приезжать на юг
Mandragor писал(а):Дим северяне скоро с топориками будут приезжать на юг
Mandragor писал(а):я протестую!
Mandragor писал(а):ну мне правда сейчас некогда искать места, вон завтра вообще в область ехать, а там да поздна, я конечно понимаю что северянам пофиг, но мне то нет, я все же регулярно появляюсь
Mandragor писал(а):ну мне правда сейчас некогда искать места, вон завтра вообще в область ехать, а там да поздна, я конечно понимаю что северянам пофиг, но мне то нет, я все же регулярно появляюсь
CASL писал(а):Юх? Шо, опять?)
Mandragor писал(а):P.S.
а вот в конце мульта Светка стоит)))
Mandragor писал(а):я исправлюсь, честное слово
P.S.
я даже уже придумал каким образом
sempotyazkina писал(а): Много вкусняшек и желательно мясных!!!![]()
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а): Много вкусняшек и желательно мясных!!!![]()
))) а мне всего думалось что девочкам вкусняшки нравяться сладкие ))))))) а ты что мясные предпочитаешььь *??? )))))))))
CASL писал(а):sempotyazkina, раз футбольный болельщик - тебе морозы должны быть нипочем, гоу в золотой вавилон на кулибинов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6