Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Так остается Вегас???
Агадругих предложений-то не поступило! Хотя есть еще сутки на размышление!
Не ипет, едим на ленинградку, выбирайте, там два подземных паркинга, есть ближе к мкаду в леруа, и далее в ашане
Mandragor писал(а):![]()
![]()
olga V писал(а):Mandragor писал(а):firstzamla писал(а):Так остается Вегас???
Нээээт!!!!!!!!!!!
Саш, ну а что кричать НЕТ или хныкать! Ну если нет вариантов других, во всяком случае на данный момент - неочень понимаю!![]()
Если на этой неделе не Вегас, то где???
Mandragor писал(а):Не ипет, едим на ленинградку, выбирайте, там два подземных паркинга, есть ближе к мкаду в леруа, и далее в ашане
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Так остается Вегас???
Агадругих предложений-то не поступило! Хотя есть еще сутки на размышление!
Не ипет, едим на ленинградку, выбирайте, там два подземных паркинга, есть ближе к мкаду в леруа, и далее в ашане
Лана писал(а):olga V писал(а):Mandragor писал(а):firstzamla писал(а):Так остается Вегас???
Нээээт!!!!!!!!!!!
Саш, ну а что кричать НЕТ или хныкать! Ну если нет вариантов других, во всяком случае на данный момент - неочень понимаю!![]()
Если на этой неделе не Вегас, то где???
Пропала со своим ремонтом!!! Нас необходимо посещать...=)))) Олечка, ждём тебя!!! Приезжай!!!!
Mandragor писал(а):Щас договоритесь у меня, я передумаю и не будет вам плюшек к чаю
Mandragor писал(а):Щас договоритесь у меня, я передумаю и не будет вам плюшек к чаю
olga V писал(а):Саш, это может нам еще есть какой-то плюс от Ленинградки!!!! Ну ты подумай какие там адские пробки!!!!! Что делать людям которые едут с того же Юга???
Хотя я уж лучше в Вегас и каширка!!!
Может я не права и там что-то изменилось конечно, но там с МКАДа хрен съедешь!!!
sempotyazkina писал(а):и ты испугал ежа голой попойплюшки я сама привожу
а с тебя пироги осетинские с мяском!!!
Mandragor писал(а):Так что лучше уж ленинградка чем каширка-варшавка
Mandragor писал(а):Лана писал(а):Я это... того.... всех я Кулибиных люблю, особенно КулибЯчек!
![]()
Не нада меня как всех, меня по особенному пожалуйста
Mandragor писал(а): вас будет ждать халк
Mandragor писал(а):olga V писал(а):Саш, это может нам еще есть какой-то плюс от Ленинградки!!!! Ну ты подумай какие там адские пробки!!!!! Что делать людям которые едут с того же Юга???
Хотя я уж лучше в Вегас и каширка!!!
Может я не права и там что-то изменилось конечно, но там с МКАДа хрен съедешь!!!
Каширка и варшавка хуже ленинградки если что, а в вегас нам или через центр и опять же каширка варшавка, или же через мкад и со стороны ленинградки
Так что лучше уж ленинградка чем каширка-варшавка
Лана писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
Лана писал(а):Ты собственоручно что-нибудь приготовь... Удиви нас.... И... кстати, лучшие повара - мужчины!!!
sempotyazkina писал(а): Ляксандер ты и Халк...и высь и в ширь...Халка из тебя не получится...не боимси
sempotyazkina писал(а)::D Ляксандер ты и Халк...и высь и в ширь...Халка из тебя не получится...не боимси
firstzamla писал(а):наверное так!!
olga V писал(а):Mandragor писал(а): а люди которые едут с других концов Москвы???
firstzamla писал(а):Mandragor писал(а):Так что лучше уж ленинградка чем каширка-варшавка
каширка в сравнении с ленинградкой -- взлетная полоса, она хоть медленно-но едет, а ленинградка тупо СТОИТ
sempotyazkina писал(а):Mandragor писал(а): вас будет ждать халк
Ляксандер ты и Халк...и высь и в ширь...Халка из тебя не получится...не боимси
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):Mandragor писал(а): а люди которые едут с других концов Москвы???
Оленька, а на это Халк чхать хотел!!! хотя с другой стороны пока мы будем ехать. Халк плюшки испечет
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а): Ляксандер ты и Халк...и высь и в ширь...Халка из тебя не получится...не боимси
наверное так!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0