sempotyazkina писал(а):а на это Халк чхать хотел!!!
Mandragor писал(а):Ну в принципе готовлю я нормально, но вот только для очень узкого круга людей
Mandragor писал(а):Пока что все наоборот, южане чхать хтели, а Мандр едит на другой конец
P.S. а Оля отсиживается дома под предлогом уважительной причины
Лана писал(а):Да какой Халк, успокойте меня.... он из мультика с иглой-вот это да....=)))
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):а на это Халк чхать хотел!!!
Пока что все наоборот, южане чхать хтели, а Мандр едит на другой конец
Mandragor писал(а):Лана писал(а):Да какой Халк, успокойте меня.... он из мультика с иглой-вот это да....=)))
Да вы издеваетесь, все против меня сговорились
sempotyazkina писал(а):короче иди тесто ставь, после завтра встреча, завтра вечером как раз испечешь плюшки
Mandragor писал(а):Лана писал(а):Да какой Халк, успокойте меня.... он из мультика с иглой-вот это да....=)))
Да вы издеваетесь, все против меня сговорились
sempotyazkina писал(а):Слушайте, вот честно, приходишь домой после работы разбитая как корыто...а тут Вы такие уже родные, веселые аж настроение зашкаливает!!!
Спасибо большущее Вам, друзья мои, что Вы есть у меня!!!![]()
![]()
![]()
sempotyazkina писал(а):Слушайте, вот честно, приходишь домой после работы разбитая как корыто...а тут Вы такие уже родные, веселые аж настроение зашкаливает!!!
Спасибо большущее Вам, друзья мои, что Вы есть у меня!!!![]()
![]()
![]()
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Да у нас уже есть хомячки, халки..=))) Кого ещё ждём?!
Кстати, Васечкин тоже, наверное, уже скоро появится..=))
Gurev писал(а):Да погнали в РИО, старый добрый РИО! Там тоже много чего и кому понаделали!!! Димон, меняй шапку на РИО!!!
firstzamla писал(а):Gurev писал(а):Да погнали в РИО, старый добрый РИО! Там тоже много чего и кому понаделали!!! Димон, меняй шапку на РИО!!!
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Gurev писал(а):Да погнали в РИО, старый добрый РИО! Там тоже много чего и кому понаделали!!! Димон, меняй шапку на РИО!!!
ДА ПЖАЛСТА ))
Так будет чеснее
![]()
Дима, там сыро, воняет канализацией и свет в 23-30 гасят
firstzamla писал(а):Gurev писал(а):Да погнали в РИО, старый добрый РИО! Там тоже много чего и кому понаделали!!! Димон, меняй шапку на РИО!!!
ДА ПЖАЛСТА ))
Так будет чеснее
Следующую Встречу будет курировать Василий!! Так он пусть и решает - где и когда )))
firstzamla писал(а):И если УВ Мандрагор, Касл не явятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0