Mandragor писал(а):каждый тащит одеяло на себя, и не дай бог ему не хватит укрыться, а мы люди простые, поворчим да останемся при своем
olga V писал(а):Mandragor
И снова все не так![]()
Лана писал(а):найдите, где будет так же, а может и лучше Вегаса на севере!!! В ЧЁМ ПРИЧИНА?!
Mandragor писал(а):во, сразу капризничать начали, короче ставь вегас, мы с каслом так созвонимся - да бухнем
Mandragor писал(а):Лана писал(а):найдите, где будет так же, а может и лучше Вегаса на севере!!! В ЧЁМ ПРИЧИНА?!
я вообще никак не говорю, я сказал пусть будет в вегасе, нафиг, у меня уже нет настроение, один хрен не поеду никуда
Яуген писал(а):А давайте никто никуда не поедет![]()
За пару недель соскучимся, а потом хоть куда поедем
Яуген писал(а):А давайте никто никуда не поедет![]()
За пару недель соскучимся, а потом хоть куда поедем
CASL писал(а):Mandragor писал(а):во, сразу капризничать начали, короче ставь вегас, мы с каслом так созвонимся - да бухнем
Плюсую:)
А так ради милых дам поеду в пятницу в зал пробки пережидать и часикам к 10-11 подкачусь куда угодно![]()
Может вы мне в качестве презента рамку В6 вручите/продадите?)
olga V писал(а):На севере тоже Ерш есть
CASL писал(а):Mandragor писал(а):во, сразу капризничать начали, короче ставь вегас, мы с каслом так созвонимся - да бухнем
Плюсую:)
А так ради милых дам поеду в пятницу в зал пробки пережидать и часикам к 10-11 подкачусь куда угодно![]()
Может вы мне в качестве презента рамку В6 вручите/продадите?)
firstzamla писал(а):olga V писал(а):На севере тоже Ерш есть
у Вас не тот Ерш - не клубный![]()
![]()
CASL писал(а):Давайте все в руки по мешку с цементом и поедем на север строить свой паркинг, с блек джеком и плюшками?
CASL писал(а):Давайте все в руки по мешку с цементом и поедем на север строить свой паркинг, с блек джеком и плюшками?
olga V писал(а):CASL писал(а):Давайте все в руки по мешку с цементом и поедем на север строить свой паркинг, с блек джеком и плюшками?
Ну уже неееееееееееет, еще одного строительства - ремонта я не выдержу!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0