sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):Во, Оля проснулась. ...
Теперь флуд попрёт страниц на 20
Всевообще молчать буду!!! ну Вас, злые Вы , уйду от Вас!!!!!!!!!!!!
sempotyazkina писал(а):Все вообще молчать буду!!! ну Вас, злые Вы , уйду от Вас!!!!!!!!!!!!
Gurev писал(а):yrma71
Это все ради меню комфорта на приборке, просто безумие!!!
sempotyazkina писал(а):Оля, приветик! Сочувствую![]()
![]()
![]()
!!! Как муж, не пострадал??? Как машинка, большой урон??? Кто в итоге виноват?? А вольво скрылась???
Блин, что за день!? В Васю тоже не по детски въехали, почти всю попу у красотки менятьХорошо, хоть сам жив здоров.
olga V писал(а):Ребят, а что там у Васи, чем закончились разборки с газелью?
olga V писал(а):Ребят, а что там у Васи, чем закончились разборки с газелью?
Mandragor писал(а):olga V писал(а):Ребят, а что там у Васи, чем закончились разборки с газелью?
на место дтп приехало пол клуба, соответственно у блондинки с газели теперь переломаны руки ноги, водиле пригрозили что с ним будет тоже самое если не отремонтирует васину машину
Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....
Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....
N1TRO писал(а):Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....
Жень Привет! Тоже хочу комфорт! но без мучений
firstzamla писал(а):N1TRO писал(а):Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....
Жень Привет! Тоже хочу комфорт! но без мучений
Ты свою хоть сделал??
firstzamla писал(а):Mandragor писал(а):olga V писал(а):Ребят, а что там у Васи, чем закончились разборки с газелью?
на место дтп приехало пол клуба, соответственно у блондинки с газели теперь переломаны руки ноги, водиле пригрозили что с ним будет тоже самое если не отремонтирует васину машину
Да там не только Блондинка в шоке была, там ГАИ в ах..е были, особенно когда кое кто перед ними на аварийке прямо посередине МКАДА стал )))
olga V писал(а):firstzamla писал(а):Mandragor писал(а):olga V писал(а):Ребят, а что там у Васи, чем закончились разборки с газелью?
Да там не только Блондинка в шоке была, там ГАИ в ах..е были, особенно когда кое кто перед ними на аварийке прямо посередине МКАДА стал )))
![]()
![]()
представляю эту картину!!! Ребята молодцы
![]()
![]()
figarevich писал(а):Блин.....А чего не позвонили?
Я бы тоже поучаствовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1