Vasily_b6 писал(а):))) это ты про седого Женьку на джетте?)))
pashustic писал(а):Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....
Поздравляю.. .Сча себе тоже сделаю ( уже все пришло) А че у тебя с пробегом общим??Или это новая приборка ?
olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):
Привет, Ольчик! Муж не пострадал, с ним всё ок! Машина конечно пострадала сильно! Вчера уже можно сказать ночью отвезли в сервис на эвакуаторе...ждем что скажут! Виноват конечно муж в итоге! Он когда взлетел на бордюр, ударил будку...вышел из машины, направился в сторону вольво, а тот по газам на красный!!!! С вольво то не было соприкосновения - его никак не привлечешь! Да и по хорошему Антон сам тоже виноват - "дай дураку дорогу" это называется! Теперь вот придется с ним пассик делить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gurev писал(а):sempotyazkina
Спасибо за предложение прокатить меня до Кулибинских, а вообще, я б с удовольствием...
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):
Привет, Ольчик! Муж не пострадал, с ним всё ок! Машина конечно пострадала сильно! Вчера уже можно сказать ночью отвезли в сервис на эвакуаторе...ждем что скажут! Виноват конечно муж в итоге! Он когда взлетел на бордюр, ударил будку...вышел из машины, направился в сторону вольво, а тот по газам на красный!!!! С вольво то не было соприкосновения - его никак не привлечешь! Да и по хорошему Антон сам тоже виноват - "дай дураку дорогу" это называется! Теперь вот придется с ним пассик делить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин печалька конечно, но если во всем искать позитив - хоть нет пострадавших, будка это все ерунда...
Пасик с любименьким делить за счастье, главное любименький не пострадал![]()
Желаю Вам, такой же выдержки как у Васи, приехал вчера измученный, но нос не повесивши. Это железо починитесь!!! Оля если нужна хоть какая помощь, позвони или напиши!![]()
![]()
![]()
Антону привет с пожеланиями скорейшего решения вопроса со страховой и быстренькой починки!!!!
Vasily_b6 писал(а): навик другой пост показал;)
Vasily_b6 писал(а):[
Оль спасиб, сколько по времени тебе сказали? Посмотрим, сейчас со страховой разобраться бы, мне видимо не в открытые двери придется идти. А после понимания уже решу где краситься. Сегодня подумал о желтых или золотых ксератиках
sempotyazkina писал(а):да и еще ребята с этой СТо молодцы - мне дверь новую выбили!!!!!!!!!!!
Vasily_b6 писал(а):Не наводись))) да и такое бывает)))
Кстати, лирическое отступление!! Мне вчера что-то про флуд в теме рассказали)) Отвечаю еще раз! Тема - не профильная, по железкам и крутилкам по теме - есть темы! Здесь несмотря, что тема не в собственности - возможен флуд, точнее общение, обсуждение за жизнь посетителей кулибинских вечеров. Вопрос по железу и тд - пожалуйста - без ответа не оставим по-возможности. Просьба- кто получил конкретный ответ с решением, вынести его в соответствующую техчасть, чтобы его можно было поиском найти, а не листать тут 20 стр переписки о пиписке.
firstzamla писал(а):Дорвался до ручки )))) !!!
Mandragor писал(а):firstzamla писал(а):Дорвался до ручки )))) !!!
Кончилось твое всевластие
Александр85 писал(а):ООО. Василий Вернулся))) Читаю вашу тему постоянно. А вот попасть не как не могу на встречи((( Вы встречаетесь в 7. А я в этот момент Ребенка с сада забираю и сижу с ним до 9. А потом и ехать никуда не хочется. Надо что то менятьДа Василию не повезло((( как и мне((( КРИК Души. Никого не трогал и тут БАЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1