Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

( 18+ ) ♡ Кружок Кулибиных ♡

( 18+ ) ♡ Кружок Кулибиных ♡

Сообщение Яуген » 25 июн 2012, 19:14

КУЛИБИНСКИЕ ВЕЧЕРА - встреча клубней, любителей поковыряться в своих и чужих авто, получить море позитива от отличной компании. атрибутом летней встречи стал обязательный шашлычок;)
Официальные встречи клуба проходят в воскресенье в 18-00 в Ашане-Леруа (зимой в РиО), см соседнюю ветку на форуме.

Ближайшая ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 30 Октября (Пятница ) после 18:00 и до победы.
Место ВЕГАС
Желтая зона Д34

Черкизон, Окружной проезд 10, стоянка стадиона.

Уважаемые комрады! Ахтунг! В теме возможен флуд! Надеемся на ваше понимание! ПС: просто листайте далее, а ваш вопрос - не останется без ответа!
Вложения
IMG_0953.jpg
Последний раз редактировалось Яуген 28 окт 2015, 06:50, всего редактировалось 290 раз(а).
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Автор темы

Re: Кулибинские вечера (Встречи, отличные от Ашана Медведково)

Сообщение Vasily_b6 » 16 ноя 2013, 22:45

))) это ты про седого Женьку на джетте?)))
Vasily_b6
Забанен

Сообщение firstzamla » 16 ноя 2013, 22:45

Vasily_b6 писал(а):))) это ты про седого Женьку на джетте?)))

про него самого )))
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение sempotyazkina » 16 ноя 2013, 22:59

Вася, привет :claping: ! Рада приветствовать тебя на просторах нашего форума!!!!! :)
Молодец, держишься бодрячком!!! Так держать!!! :good:
Сегодня тебе звонила, тел отключен. Слушай, я сегодня ездила машинку сдавать про тебя поспрашивала, если все же решишься ремонтироваться в Москве дай знать, может съездишь в «ABCauto», г.Москва, ул. Дубнинская д.75, стр. 18, ребята молодцы, прежде чем к ним обратиться прошерстила все отзывы о них, посмотришь как меня покрасят, да и народ у них всегда толпами..к примеру покраска одного элемента 5500, по вопросу твоей неординарной краски, сказали без проблем тебе надо пообщаться с их специалистом...в общем Вася!!! если могу хоть чем то помочь - просто позвони!!!! ;)
Еще раз тебя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :air_kiss:
Passat B6, 2.0 FSI, АКПП, 2007г, BVY.
sempotyazkina
Бывалый

Сообщение Gurev » 16 ноя 2013, 23:14

pashustic писал(а):
Gurev писал(а):УРААААА! Вот он комфорт, вот он зараза.... Все мучения позади....

Поздравляю.. .Сча себе тоже сделаю ( уже все пришло) А че у тебя с пробегом общим?? :? Или это новая приборка ?

Приборка старая, просто аккум помер напрочь! Всем спасибо за поддерку! Но мне МАЛО!!! :shock: :shock: :shock: На очереди блок бортовой сети б7, будем внедрять!!! 8-) 8-) 8-)
Слон наступил на Колобка: "Блин!"
Passat 2.0 TDI 6-DSG Highline, допилил фонари до состояния Oo w oO, теперь даже с противотуманками, рамки b6 club,
Gurev
Бывалый

Сообщение sempotyazkina » 16 ноя 2013, 23:14

olga V писал(а):
sempotyazkina писал(а):
Привет, Ольчик! Муж не пострадал, с ним всё ок! Машина конечно пострадала сильно! Вчера уже можно сказать ночью отвезли в сервис на эвакуаторе...ждем что скажут! Виноват конечно муж в итоге! Он когда взлетел на бордюр, ударил будку...вышел из машины, направился в сторону вольво, а тот по газам на красный!!!! С вольво то не было соприкосновения - его никак не привлечешь! Да и по хорошему Антон сам тоже виноват - "дай дураку дорогу" это называется! Теперь вот придется с ним пассик делить :( :( :( :o :o :o

Блин печалька конечно, но если во всем искать позитив - хоть нет пострадавших, будка это все ерунда...
Пасик с любименьким делить за счастье, главное любименький не пострадал ;)
Желаю Вам, такой же выдержки как у Васи, приехал вчера измученный, но нос не повесивши. Это железо починитесь!!! Оля если нужна хоть какая помощь, позвони или напиши! :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Антону привет с пожеланиями скорейшего решения вопроса со страховой и быстренькой починки!!!! :air_kiss:
sempotyazkina
Бывалый

Сообщение Gurev » 16 ноя 2013, 23:16

sempotyazkina
Спасибо за предложение прокатить меня до Кулибинских, а вообще, я б с удовольствием...
Passat 2.0 TDI 6-DSG Highline, допилил фонари до состояния Oo w oO, теперь даже с противотуманками, рамки b6 club,
Gurev
Бывалый

Vasily_b6
Забанен

Vasily_b6
Забанен

Сообщение sempotyazkina » 16 ноя 2013, 23:19

Gurev писал(а):sempotyazkina
Спасибо за предложение прокатить меня до Кулибинских, а вообще, я б с удовольствием...

Да, всегда пожалуйста, рада помочь :) ! Но смотрю все же помех с прибытием не возникло ;)
sempotyazkina
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 16 ноя 2013, 23:21

sempotyazkina писал(а):
olga V писал(а):
sempotyazkina писал(а):
Привет, Ольчик! Муж не пострадал, с ним всё ок! Машина конечно пострадала сильно! Вчера уже можно сказать ночью отвезли в сервис на эвакуаторе...ждем что скажут! Виноват конечно муж в итоге! Он когда взлетел на бордюр, ударил будку...вышел из машины, направился в сторону вольво, а тот по газам на красный!!!! С вольво то не было соприкосновения - его никак не привлечешь! Да и по хорошему Антон сам тоже виноват - "дай дураку дорогу" это называется! Теперь вот придется с ним пассик делить :( :( :( :o :o :o

Блин печалька конечно, но если во всем искать позитив - хоть нет пострадавших, будка это все ерунда...
Пасик с любименьким делить за счастье, главное любименький не пострадал ;)
Желаю Вам, такой же выдержки как у Васи, приехал вчера измученный, но нос не повесивши. Это железо починитесь!!! Оля если нужна хоть какая помощь, позвони или напиши! :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Антону привет с пожеланиями скорейшего решения вопроса со страховой и быстренькой починки!!!! :air_kiss:

Оль спасиб, сколько по времени тебе сказали? Посмотрим, сейчас со страховой разобраться бы, мне видимо не в открытые двери придется идти. А после понимания уже решу где краситься. Сегодня подумал о желтых или золотых ксератиках
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Gurev » 16 ноя 2013, 23:22

Васек, а знаешь что удивило, а то что этот абориген не местный быстрее тебя пост нашел! Мне чето за державу обидно! Знают Москву как свою родину..... Ниче Васек, прокатишь....
Gurev
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 16 ноя 2013, 23:24

И меховом леопардовом салоне))))))

Гурев))) а хы ты ))))) я просто параллельно кучу дел делал, в руке сотовый, навик другой пост показал;) ты мне про какую-то левую развязку сказал
Vasily_b6
Забанен

Vasily_b6
Забанен

Сообщение Gurev » 16 ноя 2013, 23:25

sempotyazkina
Да, урвал момент! Тиг во время вернули, вот я на радостях и примчал!
Gurev
Бывалый

Сообщение Gurev » 16 ноя 2013, 23:27

Vasily_b6 писал(а): навик другой пост показал;)

Наводит на мысль.....
Gurev
Бывалый

Сообщение sempotyazkina » 16 ноя 2013, 23:34

Vasily_b6 писал(а):[
Оль спасиб, сколько по времени тебе сказали? Посмотрим, сейчас со страховой разобраться бы, мне видимо не в открытые двери придется идти. А после понимания уже решу где краситься. Сегодня подумал о желтых или золотых ксератиках

:D Хоть ты и спутал сообщения адресованное Оле, но я тебя увидела, я тебя поняла! :D
мне сказали 5-7 дней... это покраска переднего и заднего бампера, замена правого крыла и правой двери, соответственно тоже покраска, полировка заднего крыла ну и замена всех молдингов...
А у тебя какая страховая??? Хочешь я за тебя со страховыми побадаюсь!? мне не привыкать у меня за месяц 4 страховых случая, 5 писем с угрозами и куча телефонных звонков в страховую :D :D :D а иначе никак....и в итоге все как по маслу, все запчасти согласованы только оригинальные, да и еще ребята с этой СТо молодцы - мне дверь новую выбили!!!!!!!!!!!
И еще мало что, может какие запчасти надо в моем районе забрать, пиши, все заберу!
sempotyazkina
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 16 ноя 2013, 23:40

Не наводись))) да и такое бывает)))

Кстати, лирическое отступление!! Мне вчера что-то про флуд в теме рассказали)) Отвечаю еще раз! Тема - не профильная, по железкам и крутилкам по теме - есть темы! Здесь несмотря, что тема не в собственности - возможен флуд, точнее общение, обсуждение за жизнь посетителей кулибинских вечеров. Вопрос по железу и тд - пожалуйста - без ответа не оставим по-возможности. Просьба- кто получил конкретный ответ с решением, вынести его в соответствующую техчасть, чтобы его можно было поиском найти, а не листать тут 20 стр переписки о пиписке.;)
Vasily_b6
Забанен

Vasily_b6
Забанен

Сообщение Mandr » 16 ноя 2013, 23:49

sempotyazkina писал(а):да и еще ребята с этой СТо молодцы - мне дверь новую выбили!!!!!!!!!!!

А какая дверь то? и они тебе твою старую дверь отдают?
мою то под замену :cry:
Mandr
Забанен

Сообщение firstzamla » 16 ноя 2013, 23:56

Vasily_b6 писал(а):Не наводись))) да и такое бывает)))

Кстати, лирическое отступление!! Мне вчера что-то про флуд в теме рассказали)) Отвечаю еще раз! Тема - не профильная, по железкам и крутилкам по теме - есть темы! Здесь несмотря, что тема не в собственности - возможен флуд, точнее общение, обсуждение за жизнь посетителей кулибинских вечеров. Вопрос по железу и тд - пожалуйста - без ответа не оставим по-возможности. Просьба- кто получил конкретный ответ с решением, вынести его в соответствующую техчасть, чтобы его можно было поиском найти, а не листать тут 20 стр переписки о пиписке.;)

Дорвался до ручки )))) !!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Mandr » 17 ноя 2013, 00:00

firstzamla писал(а):Дорвался до ручки )))) !!!

Кончилось твое всевластие :P
Mandr
Забанен

Сообщение firstzamla » 17 ноя 2013, 00:03

Mandragor писал(а):
firstzamla писал(а):Дорвался до ручки )))) !!!

Кончилось твое всевластие :P

Так я и не расстроился))) теперь Васе мозг выносите по поводу встреч на севере )))
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Александр85 » 17 ноя 2013, 00:16

ООО. Василий Вернулся))) Читаю вашу тему постоянно. А вот попасть не как не могу на встречи((( Вы встречаетесь в 7. А я в этот момент Ребенка с сада забираю и сижу с ним до 9. А потом и ехать никуда не хочется. Надо что то менять :) Да Василию не повезло((( как и мне((( КРИК Души. Стоял Никого не трогал и тут БАЦ ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александр85 17 ноя 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Passat B6 Variant 2.0 TDI. CBBB 170 сил. DSG6. 2009 г.в
Александр85
Дядя Саша

Сообщение firstzamla » 17 ноя 2013, 00:24

Александр85 писал(а):ООО. Василий Вернулся))) Читаю вашу тему постоянно. А вот попасть не как не могу на встречи((( Вы встречаетесь в 7. А я в этот момент Ребенка с сада забираю и сижу с ним до 9. А потом и ехать никуда не хочется. Надо что то менять :) Да Василию не повезло((( как и мне((( КРИК Души. Никого не трогал и тут БАЦ ИзображениеИзображение

Что то эта неделя у клубней не задалась (((

Я и то сегодня в неравной схватке с q7 и этим дибильным волятлом закончилось поцарапанным порогом((( су..а но он заднюю включил )) как говорили " Нас Орда" - " А насРАТЬ" )))
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Александр85 » 17 ноя 2013, 00:27

firstzamla
Сцуки что сказать(((
Passat B6 Variant 2.0 TDI. CBBB 170 сил. DSG6. 2009 г.в
Александр85
Дядя Саша

Пред.След.

Вернуться в Москва