Александр85 писал(а):Мочить Грузовиков пора. Все аварии и они во всех участвуют. Как так? Не пойму.
Смотря какую имеешь ввидуfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Мочить Грузовиков пора. Все аварии и они во всех участвуют. Как так? Не пойму.
Блин, у нас не та весовая категория((
Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
А у меня его нет. Только на фото. Че за зреньfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
У меня с самой покупки крест нацарапан ))) какая то Бля... Сделала. Но не глубоко
Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зреньfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
У меня с самой покупки крест нацарапан ))) какая то Бля... Сделала. Но не глубоко
Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зрень
firstzamla писал(а):Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зреньfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
Это на ряду с колечками и наклейкой - отличителиная черта клуба )))) ( называется -лень на палировку загнать ))). )
Возможно. Только там одно зданиеMandragor писал(а):Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зрень
Отражение здания)))
плернуть конечно можно. но там креста нетуfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зреньfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
Это на ряду с колечками и наклейкой - отличителиная черта клуба )))) ( называется -лень на палировку загнать ))). )
Vasily_b6 писал(а):Вычислят 100%!!
Во-первых: нужно будет как-то iq понизить до уровня -40 баллов.
Во-вторых: спалят сразу по диодным дхо, подсветке в дверях с лого.
))))
Александр85 писал(а):плернуть конечно можно. но там креста нетуfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):А у меня его нет. Только на фото. Че за зреньfirstzamla писал(а):Александр85 писал(а):Щас только заметил на копоте крестЭто что???
Там его небыло
Писец
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):да и еще ребята с этой СТо молодцы - мне дверь новую выбили!!!!!!!!!!!
А какая дверь то? и они тебе твою старую дверь отдают?
мою то под замену
sempotyazkina писал(а):сейчас какая то акции полировка всей машины 4000 рублей всего!
sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):
Привет, Ольчик! Муж не пострадал, с ним всё ок! Машина конечно пострадала сильно! Вчера уже можно сказать ночью отвезли в сервис на эвакуаторе...ждем что скажут! Виноват конечно муж в итоге! Он когда взлетел на бордюр, ударил будку...вышел из машины, направился в сторону вольво, а тот по газам на красный!!!! С вольво то не было соприкосновения - его никак не привлечешь! Да и по хорошему Антон сам тоже виноват - "дай дураку дорогу" это называется! Теперь вот придется с ним пассик делить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин печалька конечно, но если во всем искать позитив - хоть нет пострадавших, будка это все ерунда...
Пасик с любименьким делить за счастье, главное любименький не пострадал![]()
Желаю Вам, такой же выдержки как у Васи, приехал вчера измученный, но нос не повесивши. Это железо починитесь!!! Оля если нужна хоть какая помощь, позвони или напиши!![]()
![]()
![]()
Антону привет с пожеланиями скорейшего решения вопроса со страховой и быстренькой починки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0