olga V писал(а):ВАСЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СТРАНИЧКИ ФОРУМА!!!
sempotyazkina писал(а):Правая передняя, Саша я спрошу конечно, если страховая не будет против отдам тебе конечно!!!!, но там ее и меняют, что внутри дверки какая-то проблемка и и пару вмятинок есть.
Vasily_b6 писал(а):Спасиб Сань! Заскакивай в гости в будни !!!!!
Яуген писал(а):Здрасьте кого не ждали.
Только бы чего сделать.
Приехал бы, проведал старых.
Vasily_b6 писал(а):Ребят, может кто "взлетную" полосу проложить до места парковки и от...Казаков, ты от куда стартуешь?
Предлагаю всем скинуться - я закуплю диоды для проведения дорожки и два прожектора в небо направим на месте. Надеюсь так Санек доедет.
Саш твой вопрос про камеру непонятен, особенно его задавание здесь, мы с тобой уже недели две-три договариваемся, но либо ты не видишь сообщения, либо не отписываешь в предложенное время, либо финансы, либо у меня нет гибкости. А вот подстраиваться конкретно под тебя за час два ... Извините) я на этом не зарабатываю, тем более на камере, но время которое я трачу не на себя, не на близкого, не на любимую...считаю просто так не дается.
kazakovv писал(а): Я хотел бы понять как найти эти подъезды, а именно 4 подъезд и второй уровень
CASL писал(а):kazakovv, прямо после заезда указатель "влево-вправо", едешь влево (он же вниз), справа идут заезды (обычные отвороты, через которые заезжают/выезжают с паркинга). в 4-ю такую дырку ныряешь и едешь вглубь жёлтой зоны.
Лично я промахнулся и заехал наверно в 5й, но в глубине желтой зоны сложно не заметить кучу пассатов, тем более, что других машин там мало
kazakovv писал(а):CASL писал(а):kazakovv, прямо после заезда указатель "влево-вправо", едешь влево (он же вниз), справа идут заезды (обычные отвороты, через которые заезжают/выезжают с паркинга). в 4-ю такую дырку ныряешь и едешь вглубь жёлтой зоны.
Лично я промахнулся и заехал наверно в 5й, но в глубине желтой зоны сложно не заметить кучу пассатов, тем более, что других машин там мало
Ну надеюсь что не буду петлять. Не хотелось бы просто крутиться по всем проездам и заново стоять в пробках, что бы найти только этот 4 й подъезд и ещё уровень второй(как будто этаж типа если не туда поехал надо выезжать и опять стоять в пробке что бы попасть на нужный уровень - пример Ашан ТРОЙКА Сокольники что на трёшке). Не часто езжу по "Ошанам" и всякого рода ТЦ. А что касаемо видео, то как проехать к РИО есть, а вот на территории "Вегаса" как найти нет. И вообще, это пожелание мало ли, может кому тоже поможет.
Mandr писал(а):kazakovv писал(а):CASL писал(а):kazakovv, прямо после заезда указатель "влево-вправо", едешь влево (он же вниз), справа идут заезды (обычные отвороты, через которые заезжают/выезжают с паркинга). в 4-ю такую дырку ныряешь и едешь вглубь жёлтой зоны.
Ну надеюсь что не буду петлять. Не хотелось бы просто крутиться по всем проездам и заново стоять в пробках, что бы найти только этот 4 й подъезд и ещё уровень второй(как будто этаж типа если не туда поехал надо выезжать и опять стоять в пробке что бы попасть на нужный уровень - пример Ашан ТРОЙКА Сокольники что на трёшке). Не часто езжу по "Ошанам" и всякого рода ТЦ. А что касаемо видео, то как проехать к РИО есть, а вот на территории "Вегаса" как найти нет. И вообще, это пожелание мало ли, может кому тоже поможет.
Там не нужно стоять в пробках что бы заехать и выехать, там круговое движение на територии вегаса, на мкад выезжать не нужно что бы повторно искать въезд если с первого раза пропустишь
kazakovv писал(а):Mandr писал(а):kazakovv писал(а):CASL писал(а):kazakovv, прямо после заезда указатель "влево-вправо", едешь влево (он же вниз), справа идут заезды (обычные отвороты, через которые заезжают/выезжают с паркинга). в 4-ю такую дырку ныряешь и едешь вглубь жёлтой зоны.
Там не нужно стоять в пробках что бы заехать и выехать, там круговое движение на територии вегаса, на мкад выезжать не нужно что бы повторно искать въезд если с первого раза пропустишь
Ну тогда окей. Значит не страшно короче.
Mandr писал(а):Там не нужно стоять в пробках что бы заехать и выехать, там круговое движение на територии вегаса, на мкад выезжать не нужно что бы повторно искать въезд если с первого раза пропустишь
aqwa писал(а):Mandr писал(а):Там не нужно стоять в пробках что бы заехать и выехать, там круговое движение на територии вегаса, на мкад выезжать не нужно что бы повторно искать въезд если с первого раза пропустишь
а еще там можно "пытать" охранников...![]()
интересно, они уже запомнили где наш клуб собирается![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0