yudjin писал(а):Тебе нужен сектор Г-Д. Не промахнешься!!! А еще лучше прям сейчас выезжай, на разведку!!!
kazakovv писал(а):Mandr писал(а):kazakovv писал(а):CASL писал(а):kazakovv, прямо после заезда указатель "влево-вправо", едешь влево (он же вниз), справа идут заезды (обычные отвороты, через которые заезжают/выезжают с паркинга). в 4-ю такую дырку ныряешь и едешь вглубь жёлтой зоны.
Лично я промахнулся и заехал наверно в 5й, но в глубине желтой зоны сложно не заметить кучу пассатов, тем более, что других машин там мало
Ну надеюсь что не буду петлять. Не хотелось бы просто крутиться по всем проездам и заново стоять в пробках, что бы найти только этот 4 й подъезд и ещё уровень второй(как будто этаж типа если не туда поехал надо выезжать и опять стоять в пробке что бы попасть на нужный уровень - пример Ашан ТРОЙКА Сокольники что на трёшке). Не часто езжу по "Ошанам" и всякого рода ТЦ. А что касаемо видео, то как проехать к РИО есть, а вот на территории "Вегаса" как найти нет. И вообще, это пожелание мало ли, может кому тоже поможет.
Там не нужно стоять в пробках что бы заехать и выехать, там круговое движение на територии вегаса, на мкад выезжать не нужно что бы повторно искать въезд если с первого раза пропустишь
Ну тогда окей. Значит не страшно короче.
Vasily_b6 писал(а):Санек))) Mandr звучит не лучше))))) я катаюсь с тя)))
Mandr писал(а):и ваще я ток заметил что мне сменили ник))) по крайней мере теперь не будет Светиного мандагора
Mandr писал(а):и ваще я ток заметил что мне сменили ник))) по крайней мере теперь не будет Светиного мандагора
Лана писал(а):Mandr писал(а):и ваще я ток заметил что мне сменили ник))) по крайней мере теперь не будет Светиного мандагора
Как говорится: "Мандагор, ты у меня и в Африке Мандагором будешь"...=)
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Mandr писал(а):и ваще я ток заметил что мне сменили ник))) по крайней мере теперь не будет Светиного мандагора
Ты только что нежила себе кровного врага ))
Яуген писал(а):Ну это тебе к пятнице ящик пиваса надо везти, народу много собирается, каждый чем может поможет![]()
![]()
![]()
И кофе Царю.![]()
Khodya писал(а):Яуген писал(а):Ну это тебе к пятнице ящик пиваса надо везти, народу много собирается, каждый чем может поможет![]()
![]()
![]()
И кофе Царю.![]()
Пивас не вопрос, лишь бы толк былИ чел я тут новый кто есть царь и какой кофе он пьет к своему стыду не знаю, единственное скажу что Ярославль это намного севернее Бразилии так что местного кофе не привезу
Mandr писал(а):firstzamla писал(а):Лана писал(а):Mandr писал(а):и ваще я ток заметил что мне сменили ник))) по крайней мере теперь не будет Светиного мандагора
Ты только что нежила себе кровного врага ))
Дима ты абсолютно прав!
Khodya писал(а):Яуген писал(а):Ну это тебе к пятнице ящик пиваса надо везти, народу много собирается, каждый чем может поможет![]()
![]()
![]()
И кофе Царю.![]()
Пивас не вопрос, лишь бы толк былИ чел я тут новый кто есть царь и какой кофе он пьет к своему стыду не знаю, единственное скажу что Ярославль это намного севернее Бразилии так что местного кофе не привезу
boomeer писал(а):Я уже в эту пятницу,приеду на встречу)))надеюсь заберу порог и как раз установить его..
vvdim писал(а):Mandragor, мандагор, мандажорблин запутали совсем как ник правильно читать.
Мандр проще
sempotyazkina писал(а):boomeer писал(а):Я уже в эту пятницу,приеду на встречу)))надеюсь заберу порог и как раз установить его..
До сих пор не забрал!!!?? я же говорила, давай я себе заберу
Mandr писал(а):Khodya писал(а):Яуген писал(а):Ну это тебе к пятнице ящик пиваса надо везти, народу много собирается, каждый чем может поможет![]()
![]()
![]()
И кофе Царю.![]()
до не давно в ремени собирался к вам в гости а точнее в вашу область съездить, но планы поменялись, а по теме, свой руль я конечно разбирать не буду, но могу попробовать посмотреть что у вас да как, а еще лучше будет если вы чуть подробнее опишите что у вас за делема
boomeer писал(а):Вась,скинь фото машины!Посмотреть,что и как у тебя там(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1