Яуген писал(а):Вась, ...Ед.![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Вась, ...Ед.![]()
![]()
Ааааааааааааааааааа))))))))))
..ЕдЪ;)
Khodya писал(а):Mandr писал(а):Khodya писал(а):Яуген писал(а):Ну это тебе к пятнице ящик пиваса надо везти, народу много собирается, каждый чем может поможет![]()
![]()
![]()
И кофе Царю.![]()
Пивас не вопрос, лишь бы толк былИ чел я тут новый кто есть царь и какой кофе он пьет к своему стыду не знаю, единственное скажу что Ярославль это намного севернее Бразилии так что местного кофе не привезу
до не давно в ремени собирался к вам в гости а точнее в вашу область съездить, но планы поменялись, а по теме, свой руль я конечно разбирать не буду, но могу попробовать посмотреть что у вас да как, а еще лучше будет если вы чуть подробнее опишите что у вас за делема
Подробно писал здесь http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54 ... 68#p385768 но могу повториться:
Купил кнопки, блок в руле и подрулевой 3C0-953-549-K.Кабель 1K0971584C достался поломаным но с помощью pashustic разобрался в распиновке и спаял. Все собрал, подрулевой закодировал но вылезают две ошибки:
Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 3C0-953-549-SW20.clb
Номер блока управления: 3C0 953 549 K HW: 3C0 953 549 K
Компонент и/или версия: J0527 0015
Кодировка: 0000114
Код мастерской: WSC 00028 028 00001
VCID: 346CE0C957204E3
2 Найдены неисправности:
01426 - Панель управления на рулевом колесе-E221
004 - нет сигнала/связи
00883 - Выключатель зажигания и стартера-D (Клемма S)
012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно
Нашел я еще один блок, добрый человек andreim с http://passat-b5.ru/ прислал мне блок под честное слово с возможностью возврата, за что ему огромное спасибо! Правда блок опять -К- После установки ни каких изменений, все то-же что я описывал.
По поводу ошибок: 01426 - Панель управления на рулевом колесе-E221
004 - нет сигнала/связи =прозванивал на входе в блок кнопок ((который в нижней спице руля)=все приходит (ну LIN конечно тестером не определишь но какие-то ~ 9В там висят)
00883 - Выключатель зажигания и стартера-D (Клемма S)
012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно - проверял напряжение на клемме S (12-й пин разъёма С блока J527) - питание на него приходит
Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Вась, ...Ед.![]()
![]()
..ЕдЪ;)
это помоему уже переходит все рамки, щас кто то тут дотрещится![]()
boomeer писал(а):sempotyazkina писал(а):boomeer писал(а):Я уже в эту пятницу,приеду на встречу)))надеюсь заберу порог и как раз установить его..
До сих пор не забрал!!!?? я же говорила, давай я себе заберу
Да то у него,то у меня времени нет...ещё на процедуры каждый день ездить мне(((((
Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):Вась, ...Ед.![]()
![]()
..ЕдЪ;)
это помоему уже переходит все рамки, щас кто то тут дотрещится![]()
Яуген писал(а):В Украине гинеколога кличут пи....глядЪ![]()
![]()
Mandr писал(а):Яуген писал(а):В Украине гинеколога кличут пи....глядЪ![]()
![]()
ага, еще вспомним про "межповэрховыйдрототяг" он же лифт
sempotyazkina писал(а):boomeer писал(а):sempotyazkina писал(а):boomeer писал(а):Я уже в эту пятницу,приеду на встречу)))надеюсь заберу порог и как раз установить его..
До сих пор не забрал!!!?? я же говорила, давай я себе заберу
Да то у него,то у меня времени нет...ещё на процедуры каждый день ездить мне(((((
нога до сих пор болит!?уже 3 недели!? может у тебя не закрытый, а открытый перелом
![]()
Шуткую! Выздоравливай! В пятницу ждем
sempotyazkina писал(а):Читаю, дивлюсь и завидую...ведь вам даже и не угрожают банами..........................
Vasily_b6 писал(а):А мы еще с Диманом новое слово придумали х..еЖ..понюх
Mandr писал(а):Khodya ставили блок с sw 10 вообще, все работает, так что версия sw не влияет на это, у вас может быть или блок паленый или подключение не правильное
Khodya писал(а):Mandr писал(а):Khodya ставили блок с sw 10 вообще, все работает, так что версия sw не влияет на это, у вас может быть или блок паленый или подключение не правильное
Блок который в руле?
Подключение проверено-перепроверено и pashustic`ом, и по цвету проводов с фоток в теме про ... не нашел но здесь тоже про этот шлейф тема была и электрик на работе толковый все тестером истыкал-говорит на блок в руле все правильно приходит..
А вот блок который в руле думаю только заменой на другой проверить можно
sempotyazkina писал(а)::shock: у Вас Кулибинский шифр появился!? Предоставьте всем Кулибинцам расшифровку, а то нипониме
Mandr писал(а):firstzamla Дим, я в общем хз как там по польским сайтам что то искать, поможешь мне найти этот сраный гидроблок?
Яуген писал(а):sempotyazkina писал(а):Читаю, дивлюсь и завидую...ведь вам даже и не угрожают банами..........................
Нет, Будем Сашкину ногу в теме встреч по пол страницы обсуждать![]()
![]()
Такие вопросы в личке надо задавать.
А подкалывать друзей можно и здеся![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1