Mandr писал(а):firstzamla Дим, я в общем хз как там по польским сайтам что то искать, поможешь мне найти этот сраный гидроблок?
Khodya писал(а):От смены кодировки с 0000114 на 0000112 меняется только то что с качельки на подрулевом перестает листаться MFA, больше ни чего не меняется. Сейчас покурю и откопаю фото проводка точно как у меня, там все провода цветные
sempotyazkina писал(а):Яуген писал(а):sempotyazkina писал(а):Читаю, дивлюсь и завидую...ведь вам даже и не угрожают банами..........................
Нет, Будем Сашкину ногу в теме встреч по пол страницы обсуждать![]()
![]()
Такие вопросы в личке надо задавать.
А подкалывать друзей можно и здеся![]()
не на пол страницы а в 2-х сообщениях, не нравится, не читай!
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):firstzamla Дим, я в общем хз как там по польским сайтам что то искать, поможешь мне найти этот сраный гидроблок?
Я тебе про польские не говорил ((( Поляки - это к Жене Gurev
Яуген писал(а):Ездий пока не встанет. Пинаться на двух хозяев вперёд может.
Mandr писал(а):Khodya писал(а):От смены кодировки с 0000114 на 0000112 меняется только то что с качельки на подрулевом перестает листаться MFA, больше ни чего не меняется. Сейчас покурю и откопаю фото проводка точно как у меня, там все провода цветные
на качельке говорят резать нужно проводок, но вообще ставили и не резали, кнопки всеравно активны были
по кодировке сейчас вам не скажу ничего
а вот по проводам, у меня на разьеме было 5 черных одинаковых проводов
вдобавок там может быть разное количество проводов, на новый мультируль на кнопки идет три провода, а на старый всего два
Khodya писал(а):Руль старый в пятипиновом разъеме задействовано 4 вот нашел фото с цветными проводами как у меня http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=85 ... BB#p199234
Khodya писал(а):Провод резать не стал, пробовал просто запустить с отключеным разъёмом на правый подрулевой выключатель, кроме ошибки по дворникам ни чего не меняется
Vasily_b6 писал(а):Тола все ок, и адаптация проходить не будет, поэтому может и не работает. Менять стрекозу или выдергивать пин.
Если решился на кнопки - то полю бас менять. Можно тему создать - есть желающие безкнопочную стрекозу на кнопочную махнуть - 100%
Mandr писал(а):Khodya писал(а):Руль старый в пятипиновом разъеме задействовано 4 вот нашел фото с цветными проводами как у меня http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=85 ... BB#p199234
что то я не нашел там пятипинового разъема, плюс по ссылке там распиновка под мультируль нового образца, у вас если говорите 4 то так и должно быть 4, один пиропатрон и два провода на кнопки
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Тола все ок, и адаптация проходить не будет, поэтому может и не работает. Менять стрекозу или выдергивать пин.
Если решился на кнопки - то полю бас менять. Можно тему создать - есть желающие безкнопочную стрекозу на кнопочную махнуть - 100%
Я бы махнул )))
Khodya писал(а):Mandr писал(а):Khodya писал(а):Руль старый в пятипиновом разъеме задействовано 4 вот нашел фото с цветными проводами как у меня http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=85 ... BB#p199234
что то я не нашел там пятипинового разъема, плюс по ссылке там распиновка под мультируль нового образца, у вас если говорите 4 то так и должно быть 4, один пиропатрон и два провода на кнопки
Ну как же, на первом фото разъём 5 пинов, задействовано 4, один пустой
А точно распиновка под новый? чем должна под старый отличатся?
Vasily_b6 писал(а):Тола все ок, и адаптация проходить не будет, поэтому может и не работает. Менять стрекозу или выдергивать пин.
Vasily_b6 писал(а):Ток тебе сарайная нужна, а че тупишь - создал бы тему давно уже
Khodya писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ток тебе сарайная нужна, а че тупишь - создал бы тему давно уже
у меня как раз сарайная, так что давайте наладим мне мультик и поменяемся
firstzamla писал(а):У тебя сарайная???? Так я тебе отдал седановскую!!!! Буржуй!!!
Mandr писал(а):Khodya писал(а):Mandr писал(а):Khodya писал(а):Руль старый в пятипиновом разъеме задействовано 4 вот нашел фото с цветными проводами как у меня http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=85 ... BB#p199234
Ну как же, на первом фото разъём 5 пинов, задействовано 4, один пустой
А точно распиновка под новый? чем должна под старый отличатся?
Вообще там 12 пинов где задействовано 5
firstzamla писал(а):Khodya писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ток тебе сарайная нужна, а че тупишь - создал бы тему давно уже
у меня как раз сарайная, так что давайте наладим мне мультик и поменяемся
У тебя сарайная???? Так я тебе отдал седановскую!!!! Буржуй!!!
vvdim писал(а):Mandragor, мандагор, мандажорблин запутали совсем как ник правильно читать.
Мандр проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1