Khodya писал(а):Прошу прощения, наверно ошибка, мы с Вами стрекозами не менялись
firstzamla писал(а):Я когда покупал себе комплект - стрекоза оказалась от седана! (Я ее Васе отдал) а себе старую поставил с кнопками
firstzamla писал(а):Khodya писал(а):Прошу прощения, наверно ошибка, мы с Вами стрекозами не менялись
НЕ так цитату поставил ))) Сорри
Я когда покупал себе комплект - стрекоза оказалась от седана! (Я ее Васе отдал) а себе старую поставил с кнопками
Khodya писал(а):Не спорю, растительность на пикантном месте тема интересная, но больше месяца уже с рулем этим бьюсьМожет в техническое русло? Буду очень признателен всем кто подключится к обсуждению
Khodya писал(а):Т.е. сейчас у Вас для сарая без качельки? При благоприятном исходе с мультирулем готов поменять на с качелькой
Mandr писал(а):Khodya писал(а):Не спорю, растительность на пикантном месте тема интересная, но больше месяца уже с рулем этим бьюсьМожет в техническое русло? Буду очень признателен всем кто подключится к обсуждению
здесь тема встреч и без небольшого флуда тут никак, обсуждать тут много не обсудишь, если советы паши не помогли, то нужно уже смотреть тупо опытным путем и проверять распиновку
Mandr писал(а):я не хрена не понял, зачем тебе стрекоза с кнопками? у тебя же точно такая же
Mandr писал(а):Юра и ты туда же
Mandr писал(а):ну если димка разрешит раздербанить его сарай и проверить все опытным путем то проверим и подрулевой и распиновку, если не разрешит то всеравно проверим распиновку, и подрулевых у вас вроде как два, я правильно понимаю?
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):я не хрена не понял, зачем тебе стрекоза с кнопками? у тебя же точно такая же
Саш - ты же сам ее ставил!!! Моя старая с кнопками и качелькой заднего омывателя! А твою - без заднего омывателя и без кнопок я Васе отдал!!!
М не надо без кнопок но с задним омывателем
Теперь понял???
Mandr писал(а):firstzamla писал(а):Mandr писал(а):я не хрена не понял, зачем тебе стрекоза с кнопками? у тебя же точно такая же
Саш - ты же сам ее ставил!!! Моя старая с кнопками и качелькой заднего омывателя! А твою - без заднего омывателя и без кнопок я Васе отдал!!!
М не надо без кнопок но с задним омывателем
Теперь понял???
Да я уже понял, у товарища точно такая же стрекоза как и у тебя, ты кстати проводок оставил или отчикал?
Mandr писал(а):ну если димка разрешит раздербанить его сарай и проверить все опытным путем то проверим и подрулевой и распиновку, если не разрешит то всеравно проверим распиновку, и подрулевых у вас вроде как два, я правильно понимаю?
Mandr писал(а):Юра и ты туда же
Vasily_b6 писал(а):Димас, а на эти кнопки можно вывести, кстати переключение камер;))) или какие-нить страбоскопы, или зажигание зх.
Vasily_b6 писал(а):Mandr писал(а):Юра и ты туда же
Санек, скажи "аRRRRRRR"
yrma71 писал(а):[*]Vasily_b6 писал(а):Mandr писал(а):Юра и ты туда же
Санек, скажи "аRRRRRRR"
кролики не рычат
firstzamla писал(а):Вы себе врага нажили ))))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Вы себе врага нажили ))))
Да ну Дим! Что ты))) Санёк, он же не злопамятный и с юмором дружит ))))))))))
Mandr писал(а):Вон Олечке впарю если что
sempotyazkina писал(а):Ты решил мне каку впарить!!?? Ну Халк, держись, на первой же встрече сниму руль втихаря
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Ты решил мне каку впарить!!?? Ну Халк, держись, на первой же встрече сниму руль втихаря
Стоп!!! Руль мой ))) Я уже давно глаз положил ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1