sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Ты решил мне каку впарить!!?? Ну Халк, держись, на первой же встрече сниму руль втихаря
Стоп!!! Руль мой ))) Я уже давно глаз положил ))
Дима, не переживай! я его сниму и тебе презентую!!!!!![]()
![]()
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Ты решил мне каку впарить!!?? Ну Халк, держись, на первой же встрече сниму руль втихаря
Стоп!!! Руль мой ))) Я уже давно глаз положил ))
Дима, не переживай! я его сниму и тебе презентую!!!!!![]()
![]()
Во это я понимаю !!! СПС!! Саша все равно будет занят снятием моего руля!! )))
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Оль! Привет! Приборку спроси у " CASL " он что то со своей эксперименты проводил по отбеливанию ))))))))) мож презинтует))))
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Оль! Привет! Приборку спроси у " CASL " он что то со своей эксперименты проводил по отбеливанию ))))))))) мож презинтует))))
sempotyazkina писал(а): а то собрался тут мне, что самому негоже продавать...
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а): а то собрался тут мне, что самому негоже продавать...
Кто собрался то ??? Санёк что ли ??? Да ну не может этого быть ))) продать он не может в меру своего характера, вот подарить ДАМЕ это в его стиле )))
Mandr писал(а):Кстати в пятницу меня может не быть, возможно прийдется работать
Mandr писал(а):Юр я конечно не злопамятный, но как я уже ранее говорил я все записываю в блокнотик)
Mandr писал(а):Дим а что я могу сделать, мне звонят и говорят, НАДА!
мне деваться некуда, я постараюсь конечно все разрулить что бы появиться, но далеко не факт
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):Кстати в пятницу меня может не быть, возможно прийдется работать
Ага, человеку уже пообещал с рулем помоч, даже мою машину раздербанить, а теперь заднюю врубает
Khodya писал(а):firstzamla писал(а):Mandr писал(а):Кстати в пятницу меня может не быть, возможно прийдется работать
Ага, человеку уже пообещал с рулем помоч, даже мою машину раздербанить, а теперь заднюю врубает
Ну я еще и не собрался, точнее послезавтра подниму вопрос еще раз, если будут желающие помочь то обязательно сорвусь
P.S. а вообще почитав эту тему мне все больше хочется посещать ваши сборища постоянно но 300км........
Mandr писал(а):Дим а что я могу сделать, мне звонят и говорят, НАДА!
firstzamla писал(а):Khodya писал(а):firstzamla писал(а):Mandr писал(а):Кстати в пятницу меня может не быть, возможно прийдется работать
Ну я еще и не собрался, точнее послезавтра подниму вопрос еще раз, если будут желающие помочь то обязательно сорвусь
P.S. а вообще почитав эту тему мне все больше хочется посещать ваши сборища постоянно но 300км........
Да ладно, некоторые со мной в Минск ездят пиво попить )) а тут 300 км ))
Mandr писал(а):ради ништяков да и просто знакомства с клубом не грех и пол дня работы задвинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2