Mandr писал(а):У меня все сложнее, я вот вторую неделю сижу без дела, с того понедельника всего один день отработал, а сейчас два заказа будут в четверг, и их нужно сделать без отсрочек, это нужно и компании да и мне самому, так что в моем случае задвигать нельзя
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):Дим а что я могу сделать, мне звонят и говорят, НАДА!
мне деваться некуда, я постараюсь конечно все разрулить что бы появиться, но далеко не факт
Проблемы индейцев ширифа не еб..т.
А если серьезно - кто сможет решить проблему с рулем? Если тебя не будет, Вася под вопросом, то зачем комраду 300 верст пились, что бы кофе попить.
Vasily_b6 писал(а):Вася не под ? Вася пытается понежиться в светлое время суток;)))
Mandr писал(а):Кстати вопрос к Васе, Вась а ты кольца сам себе ставил?
Mandr писал(а):Да я тоже не гений, до недавнего времени я даже не подозревал как там все устроено, а насчет бесплодного приезда, это я конечно согласен, но информацией буду владеть только в четверг ночью, зависит во сколько закончу и успею ли сделать все, в общем раньше часа-двух я вряд ли появлюсь, поэтому в пятницу утром только какая то определенность у человека будет
а вообще вопрос решать там просто, взять подсоединить другой подрулевой, или подсоединить другой руль и будет видно, это кнопки с проводкой или же просто сам подрулевой не подходит
Khodya писал(а):Я с этого разговор и начинал, сможет кто нибудь руль восьмикнопочный для проверки предоставить? Подсоединить я и сам могу, все ключи и шнурок с собой есть
Яуген писал(а):Отвечу за ребят. Руль с кнопками дадут, дальше какие действия?
Vasily_b6 писал(а):Санек, кольца сам делал, в принципе дреммер есть, Макс за встречу себе сделал, в части пассика, немного сложнее будет, так как стекла нужно отламывать, потом на герметик.
Vasily_b6 писал(а):А может дело быть в кольце???)
Может Дорожка которая за кнопки екнулась, кто-то центра не выставил - порвал ее кручением, скинул...
Vasily_b6 писал(а):Завтра в страховую еду, готовлю вазелин для унижений(((
Mandr писал(а):Vasily_b6 писал(а):А может дело быть в кольце???)
Может Дорожка которая за кнопки екнулась, кто-то центра не выставил - порвал ее кручением, скинул...
у димы есть дороджка, мы же ему меняли на нового образца
Дим захвати ее с собой на всякий пожарный (контактное кольцо)
Vasily_b6 писал(а):Мне кажется распил как на сарае - не вариант, хотя хз
Vasily_b6 писал(а):Завтра в страховую еду, готовлю вазелин для унижений(((
Vasily_b6 писал(а):Про наклонности все ок, не волнуйся, а по другому я и не ожидаю общение со страховщиком, когда смету увижу
Vasily_b6 писал(а):А тестером проверить?
Vasily_b6 писал(а):А может дело быть в кольце???)
Mandr писал(а):попробовал распилить задний фонарь внутренний, распилить возможно, особенно если взять Женьки (жука) мини-балгарку, но всеже думаю отклеить стеклышко проще, у меня только единственный вопрос, при склейке герметиком эти стекла не отвалятся на скорости? он вообще хорошо схватывает, плюс это же нужно склеить так что бы туда влага не попадала
P.S. просто всяческим клеям не доверяю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3