Vasily_b6 писал(а):http://www.radiodetali.com/td/everlight/1259.htm
Типа этого, ток учти, если вкл габариты и открыта дверь, будет третий цвет;)
Mandr писал(а):попробовал распилить задний фонарь внутренний, распилить возможно, особенно если взять Женьки (жука) мини-балгарку, но всеже думаю отклеить стеклышко проще, у меня только единственный вопрос, при склейке герметиком эти стекла не отвалятся на скорости? он вообще хорошо схватывает, плюс это же нужно склеить так что бы туда влага не попадала
P.S. просто всяческим клеям не доверяю...
Mandr писал(а):даже и не понятно кто кого разводит, Дима - Амаяка с Олей или наоборот Диму развели
Дим ты записался в эту китайскую фирму нештатным сотрудником?
Mandr писал(а):Dont Panic
Димк я же не серьезно, понятное дело что ты не барыжничаешь
Кстати что там вообще по цене, и какая картинка подсветки?
Mandr писал(а):Дим не знаешь где во внутренние фонари можно найти второй плафон под задний ход (знаю что подходит с правого фанаря, но где найти тупо плафоны, что бы не брать целиком фару)
P.S.
заказал сегодня себе кольца....
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):даже и не понятно кто кого разводит, Дима - Амаяка с Олей или наоборот Диму развели
Млять - не смешно!!! не кто не кого не застравляет брать!!! тем более прямо на встрече заказывали - и я говорил что не знаю- это за одну штуку или за комплект!!! Денег не ского я не брал (кроме Амаяка - он сам перечислил) (я не барыжничаю этим) Так что Саша не ипи мне мозг!!!! я расчитывал на 4 комплекта, больше всего из за себя - себе хотел поставить - т.к. все равно обшивку снимать надо - зеркала ставить - а тут получается что фиг!!!
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Mandr писал(а):даже и не понятно кто кого разводит, Дима - Амаяка с Олей или наоборот Диму развели
Млять - не смешно!!! не кто не кого не застравляет брать!!! тем более прямо на встрече заказывали - и я говорил что не знаю- это за одну штуку или за комплект!!! Денег не ского я не брал (кроме Амаяка - он сам перечислил) (я не барыжничаю этим) Так что Саша не ипи мне мозг!!!! я расчитывал на 4 комплекта, больше всего из за себя - себе хотел поставить - т.к. все равно обшивку снимать надо - зеркала ставить - а тут получается что фиг!!!
Дима, с радостью тебе уступлю подсветочку, мне не к спеху, а тебе все равно все там разбиратьтак что включишь меня в следующий заказ
sempotyazkina писал(а):Да мне сегодня салон выслали, так что в эти карты ставить не буду. Дождусь новых
Mandr писал(а):Дим ты главной кузов не решайся менять![]()
Mandr писал(а):я тоже покраску хочу, а еще задний бампер бы сменил, ну это уж ладно, это жир)))
ну и дверь мне под замену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3