Mandr писал(а):Вообще было бы зашибись найти дверку тупо в цвет
Mandr писал(а):с передней у меня все пучком)))
в том то и дело что я хочу в цвет, тон может и отличаться но что бы мой цвет был, потом если все пучком будет Димка мне организует покраску всего тазика
Mandr писал(а):с передней у меня все пучком)))
в том то и дело что я хочу в цвет, тон может и отличаться но что бы мой цвет был, потом если все пучком будет Димка мне организует покраску всего тазика
firstzamla писал(а):С меня маляр хреновый, я раз жену покрасил - так пришлось в шапке в парихмахерскую ехать ))
firstzamla писал(а):Mandr писал(а):с передней у меня все пучком)))
С меня маляр хреновый, я раз жену покрасил - так пришлось в шапке в парихмахерскую ехать ))
Vasily_b6 писал(а):Мляяяяяяяяяяяяяяяяя, чую кому-то скоро мозолить руки;) день тему не вкурил, а тут на те;)
firstzamla писал(а):Надеюсь скоро остановиться )))
Но это уж как получится )))
Vasily_b6 писал(а):Экран для проэктора будет выезжать снизу вверх, где спинки сидух задних (там и заканчиваться крыша), сам проэктор - в районе замка багажника, направленный внутрь салона на экран.
yrma71 писал(а):Вот что то мне подсказывает, что тормоза то у тебя и отсутствуют )))))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Надеюсь скоро остановиться )))
Но это уж как получится )))
Вот что то мне подсказывает, что тормоза то у тебя и отсутствуют )))))
firstzamla писал(а):С меня маляр хреновый, я раз жену покрасил - так пришлось в шапке в парихмахерскую ехать ))
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Экран для проэктора будет выезжать снизу вверх, где спинки сидух задних (там и заканчиваться крыша), сам проэктор - в районе замка багажника, направленный внутрь салона на экран.
Ты сначала HDMI кабель мне выведи!! А то я этот проэктор месяц в багажнике вожу!!!!
Vasily_b6 писал(а):Hren Dima Mashinu Imilit
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Hren Dima Mashinu Imilit
я предлагаю, что бы Вася на встречу ча привез - я тоже хочу что бы меня так штырило )))
Vasily_b6 писал(а):Давай я те очкарика сзади подгоню, работки подкину, твоих в Питер отправим, пальчик надломаем и доской;) засадим)))) во тя штырить начнет;)))))
Можно эпоксидку еще чуть в кровь пустить)))))
Vasily_b6 писал(а):Кстати народ, а аморты от багажника сарая такие же как на капот седана?;)
Vasily_b6 писал(а):Кстати народ, а аморты от багажника сарая такие же как на капот седана?;)
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати народ, а аморты от багажника сарая такие же как на капот седана?;)
Неее! Я понял про что ты))) Вася - амморы мои)))
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кстати народ, а аморты от багажника сарая такие же как на капот седана?;)
Неее! Я понял про что ты))) Вася - амморы мои)))
"ОБАЛДЕТЬ"
Юрец тему говорит;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1