Vasily_b6 писал(а):Обо всем и по чуть-чуть мое лого новое;))))))
yrma71 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Обо всем и по чуть-чуть мое лого новое;))))))
ёптэто что за целлюлитопас
Vasily_b6 писал(а):Кстати народ, а аморты от багажника сарая такие же как на капот седана?;)
Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
Там нержавейка 100ка, скрученная сердечком;)))
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
Как и у мну
Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
Как и у мну
Хорош каку мнать;) мнущий тоже мне
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Яуген писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):Аморты спереди на защелках, сзади на болтах.
Как у тебя что ль???
Как и у мну
Хорош каку мнать;) мнущий тоже мне
Да он бухой...
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Да он бухой...
Сам Алкач
Vasily_b6 писал(а):Димас, гони решетки, как вдохновлюсь хруди намучу;)))
Khodya писал(а):Всем добрый!
Если завтра приеду, поможете по рулю? Думаю достаточно будет снять у кого нибудь просто подушку и переставить длок кнопок из нижней спицы, да сравнить распиновку жгута проводов.
P.S. Писал я тут Соляну с пассат-клуба про свою беду, и он ответил: "Моё мнение, что понижать SW нельзя. Более свежие компоненты работают со старыми машинами, наоборот - нет."
Кто то лично сталкивался с установкой блока SW0015 (с одной буквой после номера) на машину на которой раньше стоял блок SW0020 (с двумя буквами)?
Особенно хочется услышать мнение Mandr, который отвечал мне на 369стр : "Khodya ставили блок с sw 10 вообще, все работает, так что версия sw не влияет на это, у вас может быть или блок паленый или подключение не правильное"
Ну в общем все эти вопросы и хотелось обсудить и проверить при личной встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2