Яуген писал(а):Не мне судить. Время покажет.
firstzamla писал(а):Так что спец-спецу разница!
nesok писал(а):Ребят, скажите, а на встречах бывают люди со шнурками?!
Можно тоже подъехать, поболтать, глупые вопросы по задавать?
Я просто никогда на таких мероприятиях не был , но очень хочется попробовать
firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Мой личный водитель в отпуске в Туле )))
Не в декретном ?
Ой, это не ко мне,я не при делах )))
firstzamla писал(а):Будут и Люди и Шнурок и люди со шнурком ))) Так что приезжай ))
Лана писал(а): и без меня?!
sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Амаяк писал(а):Блин, ОБЛОМ (((
Дим, завтра моих блоков не будет, Юра забыл их туда положить ((( А может и специально )))
Лана писал(а):Ребятки….. Шо то я не пОняла… что тут происходит, и без меня?!
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Ребятки….. Шо то я не пОняла… что тут происходит, и без меня?!
да не чего! Просто мою машину хотят завтра разобрать - а собирать не собираются - вот я и ищу кто меня домой закинет )))
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Ольчик… Я конеш всегда готов, спичка не успеет….=)))
От меня: хорошее настроение, "массовость", возможен грозный вид и серьёзность, возможно «улыбчивость» мастерам (бывает, что сами кое-какие косяки рассказывают), внимательность, «глазастость» на авось, как вариант отвлечения, слежка за их реакцией и эмоциональным состоянием при следовании ребят к "изделиям", ну и т.п. =)))
Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Никого ещё банить не пора?
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Виталь, я в числе этой троицы, тебя там нет;) это внутряк. На ушко нашепчу, если интересно
Vasily_b6 писал(а):Ты Дим и обломидзе
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Виталь, я в числе этой троицы, тебя там нет;) это внутряк. На ушко нашепчу, если интересно
Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Ольчик… Я конеш всегда готов, спичка не успеет….=)))
От меня: хорошее настроение, "массовость", возможен грозный вид и серьёзность, возможно «улыбчивость» мастерам (бывает, что сами кое-какие косяки рассказывают), внимательность, «глазастость» на авось, как вариант отвлечения, слежка за их реакцией и эмоциональным состоянием при следовании ребят к "изделиям", ну и т.п. =)))
Народ;) все терь прикинули, чем Светик на встречах занимается;)))) нас пасут;))) привет Свет;)
firstzamla писал(а): Ты уверен что девушка не читает этот форум??? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1