figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Никого ещё банить не пора?
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6 писал(а):Таааак;) святая троица в теме;)))))
Никого ещё банить не пора?
Виталь, я в числе этой троицы, тебя там нет;) это внутряк. На ушко нашепчу, если интересно
figarevich писал(а):Лана
Ооооо......Лана,доброй ночки......Рад видеть....
Что то Вас не видно и не слышно....
figarevich писал(а):firstzamla писал(а): Ты уверен что девушка не читает этот форум??? )))
Девушка,которую нужно забанить???
firstzamla писал(а):figarevich писал(а):firstzamla писал(а): Ты уверен что девушка не читает этот форум??? )))
Хоть гарчичник повесь, хоть буду знать кто такая ??)))
figarevich писал(а):firstzamla писал(а):figarevich писал(а):firstzamla писал(а): Ты уверен что девушка не читает этот форум??? )))
Хоть гарчичник повесь, хоть буду знать кто такая ??)))
Представляешь,в рамках все себя держат...
firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Мой личный водитель в отпуске в Туле )))
Не в декретном ?
Ой, это не ко мне,я не при делах )))
Khodya писал(а):Всем добрый!
Если завтра приеду, поможете по рулю? Думаю достаточно будет снять у кого нибудь просто подушку и переставить длок кнопок из нижней спицы, да сравнить распиновку жгута проводов.
P.S. Писал я тут Соляну с пассат-клуба про свою беду, и он ответил: "Моё мнение, что понижать SW нельзя. Более свежие компоненты работают со старыми машинами, наоборот - нет."
Кто то лично сталкивался с установкой блока SW0015 (с одной буквой после номера) на машину на которой раньше стоял блок SW0020 (с двумя буквами)?
Особенно хочется услышать мнение Mandr, который отвечал мне на 369стр : "Khodya ставили блок с sw 10 вообще, все работает, так что версия sw не влияет на это, у вас может быть или блок паленый или подключение не правильное"
Ну в общем все эти вопросы и хотелось обсудить и проверить при личной встрече.
sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Лана писал(а):firstzamla писал(а):Лана писал(а):Ребятки….. Шо то я не пОняла… что тут происходит, и без меня?!
да не чего! Просто мою машину хотят завтра разобрать - а собирать не собираются - вот я и ищу кто меня домой закинет )))
Один звонок, и если я не в Москве, то 1,5 часа...![]()
Лана писал(а):figarevich писал(а):Лана
И Вам, превосходящей ожиданья!... Рады?! Уверены?!
Не уж то соскучились по мне?!=)))
Mandr писал(а):Лана писал(а):figarevich писал(а):Лана
И Вам, превосходящей ожиданья!... Рады?! Уверены?!
Не уж то соскучились по мне?!=)))
Неа, нисколечки не соскучились
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Ольчик… Я конеш всегда готов, спичка не успеет….=)))
От меня: хорошее настроение, "массовость", возможен грозный вид и серьёзность, возможно «улыбчивость» мастерам (бывает, что сами кое-какие косяки рассказывают), внимательность, «глазастость» на авось, как вариант отвлечения, слежка за их реакцией и эмоциональным состоянием при следовании ребят к "изделиям", ну и т.п. =)))
nesok писал(а):Ребят, скажите, а на встречах бывают люди со шнурками?!
Можно тоже подъехать, поболтать, глупые вопросы по задавать?
Я просто никогда на таких мероприятиях не был , но очень хочется попробовать
Vasily_b6 писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Одяяяя!!!!! Срочно звони и переноси на субботу день (!!!!!) , придумай основания!!!
Как вариант тоже поприсутствую, в противном случае, в субботу посмотришь при дневном свете и .... Уже будет поздно.
Переноси! Скажи вынуждена уехать в Питер например, живешь одна, приеду утром в субботу и в обед буду у вас сразу.
Mandr писал(а):Khodya писал(а):Всем добрый!
Если завтра приеду, поможете по рулю? Думаю достаточно будет снять у кого нибудь просто подушку и переставить длок кнопок из нижней спицы, да сравнить распиновку жгута проводов.
P.S. Писал я тут Соляну с пассат-клуба про свою беду, и он ответил: "Моё мнение, что понижать SW нельзя. Более свежие компоненты работают со старыми машинами, наоборот - нет."
Кто то лично сталкивался с установкой блока SW0015 (с одной буквой после номера) на машину на которой раньше стоял блок SW0020 (с двумя буквами)?
Особенно хочется услышать мнение Mandr, который отвечал мне на 369стр : "Khodya ставили блок с sw 10 вообще, все работает, так что версия sw не влияет на это, у вас может быть или блок паленый или подключение не правильное"
Ну в общем все эти вопросы и хотелось обсудить и проверить при личной встрече.
Так, ставил я firstzamla, какой у него до этого был я точно не скажу, но ему достался с sw 10 и все работает, насчет чего то паленого или неправильного подключения, тут я вас точно не понял *негодуе*
Mandr писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Это будет в 10 минутах от моего жилища, но в субботу я буду в зелике, так что не судьба....
figarevich писал(а):sempotyazkina
Машину в это время не забирай.Забирай её днём, когда светло будет, чтоб осмотреть при дневном свете можно было.Вот я заметил, сколько знаю людей, которые забирали машину после покраски, почему то всегда отдают вечером, по темноте....
Подъехать к сожалению не смогу, но вот совет можете принять к сведению. ...
sempotyazkina писал(а):Mandr писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Это будет в 10 минутах от моего жилища, но в субботу я буду в зелике, так что не судьба....
Саша, не страшно, спасибо, что мимо не прошел
Яуген писал(а):Крашенная деталь будет отличаться ещё неделю. Потом нормально будет.
Mandr писал(а):Так все поменялось, у меня как обычно меняется все каждые 15 минут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1