Khodya писал(а):Яуген писал(а):Крашенная деталь будет отличаться ещё неделю. Потом нормально будет.
У меня крыло и дверь немецкие офы еще в 2008г красили, до сих пор отличается. От цвета многое зависит.
Еще вопрос: место сбора на схеме и на видео в шапке темы это разные места? Сегодня встреча как на схеме?
И просьба к тем кто сегодня точно приедет. Если не сложно, киньте кто нибудь в личку свой телефон, вдруг заблужусь
Mandr писал(а):sempotyazkina писал(а):Mandr писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, здравствуйте! Прошу о помощи, мне завтра в 19-20 часов машинку забирать по адресу ул. Дубнинская д.75, стр. 18, кто разбирается в качестве покрасочных работ, может подъедите посмотреть, оценить, проверить как покрасили?
Это будет в 10 минутах от моего жилища, но в субботу я буду в зелике, так что не судьба....
Саша, не страшно, спасибо, что мимо не прошел
Так все поменялось, у меня как обычно меняется все каждые 15 минут)) Оль как поедешь позвони, разбираться сильно не разбираюсь, но компанию составлю, но и всеже кое что глянуть смогу)
firstzamla писал(а):figarevich писал(а):К стати - когда ты нас почтишь своим присутствием ???
figarevich писал(а):Опять Вегас?
Не,не поеду...
Khodya писал(а):Mandr писал(а):Так все поменялось, у меня как обычно меняется все каждые 15 минут))
У Вас сегодня получится подъехать?
figarevich писал(а):firstzamla писал(а):figarevich писал(а):К стати - когда ты нас почтишь своим присутствием ???
Опять Вегас?
Не,не поеду...
Mandr писал(а):Как видите люди в вегас тупо не ездят
firstzamla писал(а):Амаяк писал(а):Блин, ОБЛОМ (((
Дим, завтра моих блоков не будет, Юра забыл их туда положить ((( А может и специально )))
как забыл - он же мне звонил что положил в карты???
CASL писал(а):нЕлюди!
CASL писал(а):продайте мне рамку уже кто нибудь, эти 2-3 часовые поездки должны быть оценены)))
CASL писал(а):продайте мне рамку уже кто нибудь, эти 2-3 часовые поездки должны быть оценены)))
Mandr писал(а):figarevich писал(а):Опять Вегас?
Не,не поеду...
Как видите люди в вегас тупо не ездят
Яуген писал(а):Кощька мана ваашпе злёй бил, не Челёвек ваашпе
CASL писал(а): эти 2-3 часовые поездки должны быть оценены)))
CASL писал(а):продайте мне рамку уже кто нибудь,
CASL писал(а): доставка в вегас 1500р )))
CASL писал(а):Чего там с Оли снимем и на меня оденем?)) Рамку на приборку, доставка в вегас 1500р )))
CASL писал(а):Это выгодная сделка
vvdim писал(а):sempotyazkina
Vasily_b6
Mandr
Напротив этого автосервиса есть готический пивной ресторанчик. Заодно и отметите![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2