Vasily_b6 писал(а):Блин, Димас, выруби мобильный мой, а то мне уже отписывают, в понедельник заберу;)
sempotyazkina писал(а):Света, Вася, Дима, Юра, Саша огромнейшие Вам спасибо за проверку моей красотки, спасибо за компанию и как всегда спасибо, что Вы у меня есть![]()
!!! Вы лучшие, я вас вас всех лублу и обымаю!!!! Спасибо Вам за такую поддержку, если бы не Вы еще и на бампер меня развели...ух, не побоюсь этого слова я счастлива, что сегодня была с Вами!!!
![]()
![]()
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Света, Вася, Дима, Юра, Саша огромнейшие Вам спасибо за проверку моей красотки, спасибо за компанию и как всегда спасибо, что Вы у меня есть![]()
!!! Вы лучшие, я вас вас всех лублу и обымаю!!!! Спасибо Вам за такую поддержку, если бы не Вы еще и на бампер меня развели...ух, не побоюсь этого слова я счастлива, что сегодня была с Вами!!!
![]()
![]()
Видео Выкладывать??)))
sempotyazkina писал(а):Да выкладывай, у меня нет секретов от общественности, хоть на большом экране посмотрю
sempotyazkina писал(а):Света, Вася, Дима, Юра, Саша огромнейшие Вам спасибо за проверку моей красотки, спасибо за компанию и как всегда спасибо, что Вы у меня есть![]()
![]()
![]()
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Да выкладывай, у меня нет секретов от общественности, хоть на большом экране посмотрю
У Васи оригинал - у меня урезанная версия
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Да выкладывай, у меня нет секретов от общественности, хоть на большом экране посмотрю
sempotyazkina писал(а):А чего тогда спрашиваешь!? требую оригинал, хочу посмотреть свои эмоциии и послушать, что я сказала, когда бампер увидела.
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Света, Вася, Дима, Юра, Саша огромнейшие Вам спасибо за проверку моей красотки, спасибо за компанию и как всегда спасибо, что Вы у меня есть![]()
![]()
![]()
Ольчик!!!!!! Да Вы "украсили" мой 5-дневный отпуск=)))
Спасибо ребяки Вам огромное!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте видео нам!!!!=)
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Да выкладывай, у меня нет секретов от общественности, хоть на большом экране посмотрю
А чего тогда спрашиваешь!? требую оригинал, хочу посмотреть свои эмоциии и послушать, что я сказала, когда бампер увидела.
mexmix писал(а):sempotyazkina писал(а):А чего тогда спрашиваешь!? требую оригинал, хочу посмотреть свои эмоциии и послушать, что я сказала, когда бампер увидела.
Олечка привет! Надеюсь помогла наука дефектовки покраски.
mexmix писал(а):sempotyazkina писал(а):А чего тогда спрашиваешь!? требую оригинал, хочу посмотреть свои эмоциии и послушать, что я сказала, когда бампер увидела.
Олечка привет! Надеюсь помогла наука дефектовки покраски.
firstzamla писал(а):Так нате
http://www.youtube.com/watch?v=J6ZkmlHVGAo
sempotyazkina писал(а):firstzamla писал(а):Так нате
http://www.youtube.com/watch?v=J6ZkmlHVGAo
Димулька, кроме тебя никого не слышно, а чего так мало, даже нет моего удивления когда бампер разглядела
![]()
![]()
Khodya писал(а):Поздравляю! Пусть на этом кузовные беды закончатся!
А у меня похоже только начались, только вчера вам жаловался на то что кто-то поцарапал мне бампер, так сегодня выезжал из гаража и стопочка аккуратно стоявших летних колес решила упасть на машину...помял переднее крыло
А у меня похоже только начались, только вчера вам жаловался на то что кто-то поцарапал мне бампер, так сегодня выезжал из гаража и стопочка аккуратно стоявших летних колес решила упасть на машину...помял переднее крыло
firstzamla писал(а):Khodya писал(а):Поздравляю! Пусть на этом кузовные беды закончатся!
ну да - непруха!!!
Я вчера тодже чуть машину в гараже не уработал - петли в дверях оторвало - если бы еще чуть - чуть - и вся это херь - рухнула на машину!
sempotyazkina писал(а):Михаил, здравствуйте!! Спасибо Вам огромное!!! Конечно помогла!!! и не только мне всей толпой лазили в поклонах вокруг машинкипокрасили все ок, крыло и дверь поменяли, вот только задний бампер кто то у них на стоянке сильно покарябал, даже разодрал, я как увидела, и все очередной шок
благо ребята со мной были, помогли справится со стрессом
sempotyazkina писал(а):Ого, а ты ничего даже и не сказал, поздравляю - пронесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1