Mandr писал(а):надо было сразу в химки пилить пока на севере был
firstzamla писал(а):ДА!!! Сегодня Встреча прошла тоже на УРА!!! Только как то странно - не до 5 утра (((
АЙДА в Химки - я покажу!!!
firstzamla писал(а):ДА!!! Сегодня Встреча прошла тоже на УРА!!! Только как то странно - не до 5 утра (((
АЙДА в Химки - я покажу!!!
Mandr писал(а):короче кукиш мне майл сказал, давай в скайп скину
Vasily_b6 писал(а):Из химок забирать кого?;))))
Vasily_b6 писал(а):На песковозе приехать?)
Vasily_b6 писал(а):Тухловоз)) если по теме
Khodya писал(а):1P0959542 а в 2010г поменяли на 1K0959542B но официально они взаимозаменяемы.
pashustic писал(а):Khodya писал(а):1P0959542 а в 2010г поменяли на 1K0959542B но официально они взаимозаменяемы.
Если с 10 года подходит.., то у меня есть блок упралвения кнопками , нульцевый. Если подойдет в цене сойдемся!
Mandr писал(а):Нада поделиться с другими своей радостью:
Во! Мая доволен!
Vasily_b6 писал(а):Кто обделил жек?
Вообще ОГРОМНАЯ просьба к каждому, кто приезжает на встречу с кучей вопросов и без попытки решить проблему самостоятельно - изучите свою проблему, возьмите несколько вариантов решения, а после уже советуйтесь. Уважайте время других, если уважаете свое и считаете, что типа "на встречу приеду, напрягу народ - мне все сделают".
Я это не к себе лично, но уверен, что некоторые могут испытывать дискомфорт после энного количества таких запросов.
firstzamla писал(а):Это ты вчера доделывал??? Или чего в 15.00 ты еще спишь???)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1