Khodya писал(а):Это не в мой огород камень?
Яуген писал(а):А ящик Где?![]()
Khodya писал(а):Яуген писал(а):А ящик Где?![]()
А вот если бы прямо там все заработало, был бы ящика так деньги выделенные на ящик придется потратить на блок
firstzamla писал(а):не обращай внимание - Женька у нас сегодня в Хламидиоз )))
Khodya писал(а):firstzamla писал(а):не обращай внимание - Женька у нас сегодня в Хламидиоз )))
Да все нормально, у самого уже 3-ий литтр пива пошел
boomeer писал(а):Я бы тоже щас,с 6 октября не чего не пил.....Сижу вообще злой,настроение нет!щас бы пивасика...
boomeer писал(а):Я бы тоже щас,с 6 октября не чего не пил.....Сижу вообще злой,настроение нет!щас бы пивасика...
vvdim писал(а):figarevich
А ты в завязке чтоль?
Mandr писал(а):Нада поделиться с другими своей радостью:
Во! Мая доволен!
vvdim писал(а):firstzamla писал(а):Pool писал(а):А восколько все разошлись то? Приехал и не нашел никого
Да мы тут еще))) куда ты заехал??
Во как Лене денег сдавать не хочется. В несознанку ушел. Никого не вижу
Vasily_b6 писал(а):Pool писал(а):А восколько все разошлись то? Приехал и не нашел никого
Привет тебе;) а я думал, что за парень скромный ходит, думал кто-то из соседней тусы бухнул и решил дальше у нас тусануть;))) поэтому не признал тебя;) думаю, ходит кто-то высматривает все от машины к машине) только потом Димас сказал - это наш, с авто не пустили. в следующий раз постарайся на пасе все-таки;) хотя я уже запомнил, что свой;)
Ток добрался, мега круто, мега весело, девчонки ... Мммммммм, клубнички! Всем спасибище! Утро будет тяжким(;) но морально здоровым;)
Oleyja писал(а):Khodya
Рад был помочь.
(Владелец передвижного кафе)
Vasily_b6 писал(а):Казаков! Мне там рыжая птичка напела что жужжит у тя!) это реле епанутым оказалось, к мня их две штуки было, видимо схватил не то. Реле конечно нормальное, не российское, только жужжжит при действии. Меняется как два пальца, обшивку отдерни, открутив 4 болта, и в районе моторчика дворника вытащи 5 контактное реле (оно в белую колодку вставлено), а вместо него другое поставь и не парься. Делов на 10 минут. Реле от ваза 5 контактное. Цена его 35-40 руб
Vasily_b6 писал(а):Казаков! Мне там рыжая птичка напела что жужжит у тя!) это реле епанутым оказалось, к мня их две штуки было, видимо схватил не то. Реле конечно нормальное, не российское, только жужжжит при действии. Меняется как два пальца, обшивку отдерни, открутив 4 болта, и в районе моторчика дворника вытащи 5 контактное реле (оно в белую колодку вставлено), а вместо него другое поставь и не парься. Делов на 10 минут. Реле от ваза 5 контактное. Цена его 35-40 руб
N1TRO писал(а):Vasily_b6 писал(а):Казаков! Мне там рыжая птичка напела что жужжит у тя!) это реле епанутым оказалось, к мня их две штуки было, видимо схватил не то. Реле конечно нормальное, не российское, только жужжжит при действии. Меняется как два пальца, обшивку отдерни, открутив 4 болта, и в районе моторчика дворника вытащи 5 контактное реле (оно в белую колодку вставлено), а вместо него другое поставь и не парься. Делов на 10 минут. Реле от ваза 5 контактное. Цена его 35-40 руб
Вась Привет! Ему щас не до реле , мы с ним магнитолочку покупаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я его по средствам Zello консультирую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1