Vasily_b6 писал(а):Рыжый орел!)
yrma71 писал(а)::D пернатые и водоплавующиене надоело стебаться друг над другом ))))
firstzamla писал(а):Да он опять напился какого то денатурата и его штирит!!! Его просил привести сто нить на встречу - а он только кофе тягает
yrma71 писал(а)::D пернатые и водоплавующиене надоело стебаться друг над другом ))))
Лана писал(а):"Милые бранятся -только тешатся!"
Лана писал(а):yrma71 писал(а)::D пернатые и водоплавующиене надоело стебаться друг над другом ))))
"Милые бранятся -только тешатся!"
firstzamla писал(а):Я бы сказал про кого ты написала))) да Мандр ???))))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Я бы сказал про кого ты написала))) да Мандр ???))))
Я что то пропустил )))))
Oleyja писал(а):yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Я бы сказал про кого ты написала))) да Мандр ???))))
Я что то пропустил )))))
Да тут все что-то пропустили...
firstzamla писал(а):По моему меня ща будут убивать
Лана писал(а):Где я?!?!?!
firstzamla писал(а):По моему меня ща будут убивать
yrma71 писал(а):Лана писал(а):Где я?!?!?!
Светик! Ты то тут )))) в реальности)))
sempotyazkina писал(а):Ну-ка, ну-ка что и кто там на кофе и чай батон крошит!!?? договоритесь, у меня слабительного добавлю:D
sempotyazkina писал(а):Ну-ка, ну-ка что и кто там на кофе и чай батон крошит!!?? договоритесь, у меня слабительного добавлю:D
Лана писал(а):Перед глазами всё плывёёёт.....
yrma71 писал(а):Лана писал(а):Перед глазами всё плывёёёт.....
То Вася после творчества плавает, вот теперь и ты )))) странно как то это
Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
так что то я запутался малостьдрачки ругачки это С
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
ну не фига себе ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0