yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
так что то я запутался малостьдрачки ругачки это С
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
ну не фига себе ))))))))))
yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
Я тут не приделах !!!
Лана писал(а):Матерь божья... Что это?!?!?!![]()
![]()
Лана писал(а):yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
Матерь божья... Что это?!?!?!![]()
![]()
firstzamla писал(а):Светик, я что то не понимаю- нас в чем то обвиняют??? Эти несознательные элементы ??? Какие покатушки???
Gurev писал(а):Таак, Димон освободился с мест лишения, ну ниче, до первого косяка, а там опять закроют!!!
firstzamla писал(а):Лана писал(а):yrma71 писал(а):Лана писал(а):Ну так чего странного то?! Люди то творческие... В вечном плавании...=)))))))
покатушки это Д
а плаваем с В
![]()
![]()
![]()
Матерь божья... Что это?!?!?!![]()
![]()
Светик, я что то не понимаю- нас в чем то обвиняют??? Эти несознательные элементы ??? Какие покатушки???
sempotyazkina писал(а):Вот Луидмитриус ты казюля! какого это ты тут несознательными элементами назвал месть моя будет страшная - не буду боше с тобой пиво пить
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Вот Луидмитриус ты казюля! какого это ты тут несознательными элементами назвал месть моя будет страшная - не буду боше с тобой пиво пить
Правильно!! НАфиг нам это пиво сдалось!!!!??? Мы по водовке пробежисмя!! И потом будет "Я танцую пьяный на столе ...."
Что С Машинкой??? Не звонила туда???
sempotyazkina писал(а):они посмотрели видео - их эвакуатор вписался и даже водитель не заметил...
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):они посмотрели видео - их эвакуатор вписался и даже водитель не заметил...
Вот! А Сначала сопротивлялись!!!!
sempotyazkina писал(а):Водка фи....самогонка это весчь!![]()
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а):Водка фи....самогонка это весчь!![]()
есть самогон грузинскийну что сооброзим на троих
sempotyazkina писал(а):и чувствую встреча с пятницы до воскресенья затянется
sempotyazkina писал(а):
а чего на троих-то, я думаю желающих попробовать грузинский самогон будет больше...а то видите буржуи кофе с коньячном...кофе с самогонкой....и чувствую встреча с пятницы до воскресенья затянется
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а):
а чего на троих-то, я думаю желающих попробовать грузинский самогон будет больше...а то видите буржуи кофе с коньячном...кофе с самогонкой....и чувствую встреча с пятницы до воскресенья затянется
А маршрут встречи примерно такой -МСК ВЕГАС - ЁРШ - ХИМКИ - РБ МИНСК
firstzamla писал(а):
Если бы Яуген меня потдержал - то тогда бы точно в Минск ночью поехали - реальное желание было!!! Встретить рассвет в Минске! Но не кто мою дею не потдержал - а самому спать хотелось - болялся что не долечу!!
yrma71 писал(а):Димон! От таких рассветов ДОМА как бы закат не наступил
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а):
А маршрут встречи примерно такой -МСК ВЕГАС - ЁРШ - ХИМКИ - РБ МИНСК
firstzamla писал(а):По моему меня ща будут убивать
Mandr писал(а):firstzamla писал(а):По моему меня ща будут убивать
Кто кого? ты мне пока что еще нужен
Mandr писал(а):firstzamla писал(а):По моему меня ща будут убивать
Кто кого? ты мне пока что еще нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1