Khodya писал(а):sempotyazkina писал(а):Доехала отличненько со скоростью 50-60 км в час чисто справа за общественным транспортом
Оленька, видел Вас один раз в жизни, но все равно не могу поверить что Вы ездите 60кмч за общественным транспортом
sempotyazkina писал(а):Khodya писал(а):sempotyazkina писал(а):Доехала отличненько со скоростью 50-60 км в час чисто справа за общественным транспортом
Оленька, видел Вас один раз в жизни, но все равно не могу поверить что Вы ездите 60кмч за общественным транспортом
езжу, езжу ...на летней резине, а обычно в неделю оплачиваю проездной от ГАИ за 500 рупий
Khodya писал(а):Резина летняя это плохо, не знаю как у вас в московиии но в провинции сегодня на зимней чуть не убился. А проездной ГАИ перестал покупать как пересел с Гольфа GTI на дизельный Пассат. У пенсионерской машины есть свои плюсы
firstzamla писал(а):Khodya писал(а):Резина летняя это плохо, не знаю как у вас в московиии но в провинции сегодня на зимней чуть не убился. А проездной ГАИ перестал покупать как пересел с Гольфа GTI на дизельный Пассат. У пенсионерской машины есть свои плюсы
сегодня целый день откатался на лете (не смог заехать в гаражный кооператив на 2-ой этаж что бы забрать зиму) - удовольствие не из приятных!!! Если по основным дорогам - ехалось отлично. то по дворам - жесть!!! 2 раза чуть не словил встречку!!!
Khodya писал(а):firstzamla писал(а):Khodya писал(а):Резина летняя это плохо, не знаю как у вас в московиии но в провинции сегодня на зимней чуть не убился. А проездной ГАИ перестал покупать как пересел с Гольфа GTI на дизельный Пассат. У пенсионерской машины есть свои плюсы
сегодня целый день откатался на лете (не смог заехать в гаражный кооператив на 2-ой этаж что бы забрать зиму) - удовольствие не из приятных!!! Если по основным дорогам - ехалось отлично. то по дворам - жесть!!! 2 раза чуть не словил встречку!!!
Нее... давно для себя решил что насрть на три вывалившихся шипа, лучше переобутьсязаранеее
sempotyazkina писал(а):И ничего у нас не пенсионерские машинки, у нас красотки!!!!!!!!!!!!
aqwa писал(а):sempotyazkina писал(а):И ничего у нас не пенсионерские машинки, у нас красотки!!!!!!!!!!!!
тсс! у Светы "мальЩик". услышит-заводиться откажется, воспримет как личное оскорбление![]()
![]()
aqwa писал(а):тсс! у Светы "мальЩик". услышит-заводиться откажется, воспримет как личное оскорбление![]()
![]()
aqwa писал(а):sempotyazkina
секретка от мальчика... подойдет к красотке...вот это дааа, у вас чего там по пятницам происходит?!
![]()
![]()
Лана писал(а):Ну вот как то так получилось.... Только от моего Мальчика подошёл ключик к замочку красотки Олиной...
aqwa писал(а):sempotyazkina
секретка от мальчика... подойдет к красотке...вот это дааа, у вас чего там по пятницам происходит?!
![]()
![]()
sempotyazkina писал(а): так, что ждем тебя на этой недельке!!! а то прогул за прогулом!!!
aqwa писал(а):Лана писал(а):Ну вот как то так получилось.... Только от моего Мальчика подошёл ключик к замочку красотки Олиной...
смотрите аккуратнее, а то будут у вас на попечении passat mini
sempotyazkina писал(а):Саша, приветик!!! Отнюдь, мальчик Светы очень любит Красоток, даже ТОЛЬКО секретка от мальчика подошла к моей красотке, так что надеюсь сильную обиду не затаит
sempotyazkina писал(а): обычно в неделю оплачиваю проездной от ГАИ за 500 рупий
Лана писал(а):Конечно... Да он у меня ловелас..=))) Но ключик свой бережОт только для твоей Красотки, верный падла.=))))))
Лана писал(а):Ну вот как то так получилось.... Только от моего Мальчика подошёл ключик к замочку красотки Олиной...
Captain V писал(а):Всем привет!Может у кого то будет на встрече набор многогранников? Стекло ветровое из пазов вышло, прикрутить нужно! А то бывает стёклышко ездит вверх-вниз вверх-вниз, так и аккумулятор в хлам посадит!
firstzamla писал(а):В наборе есть, много вроде. С собой в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3