Mandr писал(а):В пятницу-развратницу в ерш никто не едет?
sempotyazkina писал(а):Что здесь творится, поздравила товарища с новым рулем и то все стерлимы общались на встрече, все сопереживали происшедшему и вот даже добрых слов написать нельзя!?
![]()
Khodya еще раз с новым рулем Вас! Рада, что все проблемы с блоком - позади!!! Супруге привет!!!
figarevich писал(а):sempotyazkina
Случайно, Оль......Не туда нажал....
sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):sempotyazkina
Случайно...Ну тада, ладно! эх не будет вас на Новом годееее....я бы Вам по нажималкам бы надавалану там кружечку пивасика случайно не туда поставила
Mandr писал(а):В пятницу-развратницу в ерш никто не едет?
sempotyazkina писал(а):
Случайно...Ну тада, ладно! эх не будет вас на Новом годееее....я бы Вам по нажималкам бы надавалану там кружечку пивасика случайно не туда поставила
figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):sempotyazkina
![]()
![]()
yrma71 писал(а):sempotyazkina
Белая ?????)))))))!!!!!!!ага
так ты же брюнетка
sempotyazkina писал(а):Сдал...теперь Все знают, что я это я
Khodya писал(а):Договорился с человеком о покупке блока, но когда увидел его руль в вполне приличном состоянии и с металлической вставкой в нижней спице решил забрать весь![]()
Еще раз огромное всем спасибо за помощь!
yrma71 писал(а):Mandr писал(а):В пятницу-развратницу в ерш никто не едет?
Санек! Что есть желание до 5:45
Mandr писал(а):yrma71 писал(а):Mandr писал(а):В пятницу-развратницу в ерш никто не едет?
Санек! Что есть желание до 5:45
Если успею работу всю разгрести то хоть до позелинения
Яуген писал(а):Вприглядку Алкачи
Mandr писал(а):я и без алкоголя себя нормально чувствую
sempotyazkina писал(а):эх не будет вас на Новом годееее....я бы Вам по нажималкам бы надавалану там кружечку пивасика случайно не туда поставила
Амаяк писал(а):Khodya писал(а):Договорился с человеком о покупке блока, но когда увидел его руль в вполне приличном состоянии и с металлической вставкой в нижней спице решил забрать весь![]()
Еще раз огромное всем спасибо за помощь!
Не думал, что будешь здесь хвастаться, как кинул меня с рулем![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1