Лана писал(а):Думаю доведём до ума...
Лана писал(а):Димка, спасибо огромное за магнитолку, ненарадусь просто!!! Думаю доведём до ума...Мой модернизированный и усовершенствованный передатчик перешёл к красотке нашей!=)) И за наклеечку спасибо огромное!!!!! Надпись получилась очень даже интересной по смысловой своей нагрузке!=)
Женька, спасибо за ароматизатор, Мальчик мой теперь ещё и приятно пахнующий...=)
Олежек, выехала я во всяком случа с чистыми, натёртыми до блеска стёклами и фарами =).... И за омыватель тоже спасибо...=)
Mandr писал(а):кто знает можно ли поставить датчик температуры масла если его штатно не было, и на сколько это проблемно и затратно?
firstzamla писал(а):Вчера тазаводы устроили кулибинские вечера ))):
olga V писал(а):firstzamla писал(а):Вчера тазаводы устроили кулибинские вечера ))):
Вот это жееесть!!!![]()
![]()
На этой недельке постараюсь быть!Жень, Дим, и даже надеюсь с сеточками в багажник
![]()
vvdim писал(а):Следующей зимой будет место для сбора на Севере http://www.alto-assets.ru/portfolio/10/56/
olga V писал(а):firstzamla
Эу...я не поняла, как это тебя не будет! Антон снова на дачу, и кто же будет следить за временем и приготовлением борща
Vasily_b6 писал(а):Димас о каком адаптере речь?? Что в пути? Че опять заказал? Разве у тя кнопки не работали на руле? )
firstzamla писал(а):olga V писал(а):firstzamla
Эу...я не поняла, как это тебя не будет! Антон снова на дачу, и кто же будет следить за временем и приготовлением борща
У меня у второй половинки в субботу ДР, так что буду готовится, переедай Антону что все под контролем))) пусть смело звонит
olga V писал(а):firstzamla писал(а):olga V писал(а):firstzamla
У меня у второй половинки в субботу ДР, так что буду готовится, переедай Антону что все под контролем))) пусть смело звонит
Я думаю это уже перебор!!!Др второй половинки это святое - веселого торжества!!!
Передавай поздравления
Vasily_b6 писал(а):Оль, буду стараться, у меня просто взяли магнитоллу поюзать на неделю и вот уже месяц прошел))
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим! Привет! Когда хотели поменять тебе карты, то я вынул подсветку из тех карт что приехали с салоном) привезу в пятницу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1