firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Оль, буду стараться, у меня просто взяли магнитоллу поюзать на неделю и вот уже месяц прошел))
а какая магнитола надо! у меня же валяется RNS 300
firstzamla писал(а):так ты же себе вроде хотел вкорячить ее??
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):так ты же себе вроде хотел вкорячить ее??
Да нет не себе) Давай сначало твои карты установим, и доведём до разума) подсветка проекция )))) а там уж если что останется то мож и себе в задние воткну)))) Кстати ты карты поставил задние) Дим, а мож тебе давай и зашумим сразу двери)
swbb писал(а):Друзья, недавно стал обладателем B6.
Очень хотел бы побывать на Ваших встречах.
Скажите, когда ближайшая?
Сам нахожусь в Мытищах или на Дмитровском 131, где к/т "Волга" (но бываю не часто).
Очень много вопросов по B6 накопилось (после того, как пересел на него с Mitsubishi Carisma) - есть желание послушать и получить дельные советы от профи/спецов?
firstzamla писал(а):Сначало надо деделать то что есть! у меня в Картах от Б7 стоит подсветка - так что эта лишняя!
slaker писал(а):Комрады, а в пятницу будете опять в вегасе ?
Поможете дверцу пассажирскую разобрать? походу тяга слетела которая открывает дверь!
yrma71 писал(а):Когда планируешь то? доделовать всё это!
yrma71 писал(а):firstzamla
Ну если что) свисти) подмогну чем смогу ))) открутить прикрутить это запросто)
firstzamla писал(а):Спасибо Юр - у меня презент для тебя стоит за помощь с салоном !!!
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Спасибо Юр - у меня презент для тебя стоит за помощь с салоном !!!
Если я правильно подумал, то презент вместе попробуем
slaker писал(а):slaker писал(а):Комрады, а в пятницу будете опять в вегасе ?
Поможете дверцу пассажирскую разобрать? походу тяга слетела которая открывает дверь!
Так мое сообщение затеряется! ))) комрады поможете с тягой двери ? не открывается изнутри! Если что то надо собой взять скажите -)
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Оль, буду стараться, у меня просто взяли магнитоллу поюзать на неделю и вот уже месяц прошел))
а какая магнитола надо! у меня же валяется RNS 300
310 там графич отображение парков.
Оля! Перед тем как делать, изучи мануал к авто в поисках кода к своей магнитолле;))) а то снимем , поставим, а потом твоя код попросит и придется мне свою оставлять тебе на юзанье;)))
slaker писал(а):slaker писал(а):Комрады, а в пятницу будете опять в вегасе ?
Так мое сообщение затеряется! ))) комрады поможете с тягой двери ? не открывается изнутри! Если что то надо собой взять скажите -)
CASL писал(а):В эту пятницу тоже подъеду пожалуй, попробую воздуховоды Б7 впилить:)
firstzamla, вернул ноут?) И как там светилки в двери, есть новости?
Vasily_b6 писал(а):
Всем спасиб за встречку! Казаков, наезды про психоз были лишними;)
firstzamla писал(а):Ребят -а в личке не Вариант разобраться? Че вы как дети малые???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0