Vasily_b6 писал(а)::write:
Письмо Деду морозу;)))
Сань, слово "психоз" прозвучало из твоих уст в мой адрес, про "проехали тему" я уже отписал.
Мне обижаться не к чему;) да и обиженным я себя не считаю!
Валера, привет, жму твою руку;)
Закрыли плиз эту тему! Санек, ты все-таки нудный))))))))) без обид
firstzamla писал(а):Ты когда приедешь нянчится??? А то дочка ща слово Вася забудет )))
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Ты когда приедешь нянчится??? А то дочка ща слово Вася забудет )))
Не поверишь, но моя сама предложила встречку намутить раз такое дело;)))
Боюсь ... если наших соединить в беседе....п...а нам батенька))
Vasily_b6 писал(а):slaker писал(а):slaker писал(а):Комрады, а в пятницу будете опять в вегасе ?
Поможете дверцу пассажирскую разобрать? походу тяга слетела которая открывает дверь!
Так мое сообщение затеряется! ))) комрады поможете с тягой двери ? не открывается изнутри! Если что то надо собой взять скажите -)
Попробуй сначала отключить открываение для детей (см торец двери - выемка под ключик). Не сочти за обиду, мало ли;) все мы блондинки иногда)))
Если все гуд, на встрече помогем
firstzamla писал(а):Да пофиг ))) мне уже терять нечего после субботы )))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Да пофиг ))) мне уже терять нечего после субботы )))
Дим! Привет! Мне так чисто интирестноа что ты в субботу потерять собрался
![]()
firstzamla писал(а):Совесть Юра-Совесть)))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Совесть Юра-Совесть)))
Димон !!! Да ладно
firstzamla писал(а):Вот те и ладно! Жена сказала - что спалит и пассат и гараж и меня вместе с ними - если я еще раз утром приеду!
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Вот те и ладно! Жена сказала - что спалит и пассат и гараж и меня вместе с ними - если я еще раз утром приеду!
А если утром да не одина с подарком
![]()
![]()
![]()
yrma71 писал(а):Мл......яА я сегодня завелся как то немного не уверенно
Блок свечей накала мозг выносит, нужно глянуть его.
yrma71 писал(а):firstzamla
Ну тогда если без шуток, нужно не накалять обстановку, и пропустить пару пятниц
firstzamla писал(а):а зеркала??? а Карты дверей??? - нее!!! надо как то петлять)))
yrma71 писал(а): сама предложит тебе все это привести в нормальное состояние )))))))))
firstzamla писал(а):я вообще походу моторчики ручника запарол((( заблокированные колеса(((
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):я вообще походу моторчики ручника запарол((( заблокированные колеса(((
не понял? что? с ручника не снимается или что ?
firstzamla писал(а):нет( толи примерзли - толи маторчикам хана
левый вроде снимается, а вот правый нет!
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):нет( толи примерзли - толи маторчикам хана
левый вроде снимается, а вот правый нет!
Дим! Я в такую погоду вообще на ручник не ставлю, воизбижание примерзания
firstzamla писал(а):левый вроде снимается, а вот правый нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0