mexmix писал(а):firstzamla писал(а):левый вроде снимается, а вот правый нет!
Привет народ! Димон, датский сад, зимой по снегу, в диски набивается так что и без ручника примерзает, забыть про ручник на долгой стоянке.Выезжай на асфальт и срывай.
firstzamla писал(а):yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Совесть Юра-Совесть)))
Димон !!! Да ладно
Вот те и ладно! Жена сказала - что спалит и пассат и гараж и меня вместе с ними - если я еще раз утром приеду!
mexmix писал(а):Тогда отогревай кипятком или феном.
firstzamla писал(а):может водкой??
Gurev писал(а):Снимай колеса! Шнурком разведи колодки, при этом отверткой подковырни сами колодки! Хотя я сомневаюсь что сами колодки схватились, скорее моторчик ручника!!!
Vasily_b6 писал(а):
И еще! Это ко всем, кроме Димы) так что ниже не читай Димас! Просим)))
Нужно уломать Димку на встречу, и сделаем его супруге подарок - отпустим Димаса с ней по тц, а сами доделаем ему машинку)
Дима, если прочитал - упырь)))))
Vasily_b6 писал(а):очиститель тормозов
Vasily_b6 писал(а):Дим, объясняю логику:
ДР у Супруги -> подарок -> подарог любимой - это твое внимание -> твое внимание это авто -> авто это пассат б6 -> б6 это клуб -> клуб это мы -> мы это помощь тебе -> помощь - это добить карты и зеркала -> твой позитив.
Таким образом ДР СУПРУГИ ЭТО твое настроение, когда мы Добьем карты и зеркала
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):очиститель тормозов
ООО!! Вроде же Олька Семпотяжкина нам дарила такое!!! Вот ее добрым словом вспомню!! Спасибо Ольчик!!!
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Дим, объясняю логику:
ДР у Супруги -> подарок -> подарог любимой - это твое внимание -> твое внимание это авто -> авто это пассат б6 -> б6 это клуб -> клуб это мы -> мы это помощь тебе -> помощь - это добить карты и зеркала -> твой позитив.
Таким образом ДР СУПРУГИ ЭТО твое настроение, когда мы Добьем карты и зеркала
вот я приеду - и ты ЕЙ САМ это объяснять будешь! Только предупреждаю - возми каску и убери подальше баллонник!!!
Vasily_b6 писал(а):Vasily_b6
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Vasily_b6
Твои посты перекинуты Оле!! Теперь у меня алиби - а тебе …. можешь даже не прятаться))))
Vasily_b6 писал(а):И еще! Это ко всем, кроме Димы) так что ниже не читай Димас! Просим)))
Нужно уломать Димку на встречу, и сделаем его супруге подарок - отпустим Димаса с ней по тц, а сами доделаем ему машинку)
yrma71 писал(а):Vasily_b6 писал(а):И еще! Это ко всем, кроме Димы) так что ниже не читай Димас! Просим)))
Вась я за !!! Димон прикатывай в ВЕГАС )))))))
yrma71 писал(а):firstzamla
Что ? так и ушла проблемка ?
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим! Привет! Как у тебя с машинкой дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0