firstzamla писал(а):А че синей будет??))) стоит )))
yrma71 писал(а):firstzamla
Дим! Мож подъехать вечером) покапаемся с ручником) У тебя пасс вообще где стоит?
firstzamla писал(а):Спасибо юр, стоит возле дома. Завтра вроде мороз отпустит
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Спасибо юр, стоит возле дома. Завтра вроде мороз отпустит
Прогноз погоды тоже слышал) Ну давай так, я могу сегодня подъехать, ну или давай завтра "потеплее будет", короче как скажешь )))
aqwa писал(а):Который раз убеждаюсь - пассат машина теплолюбивая, для гаражного хранения... попробуй волшебную комбинацию слов : не будешь работать-продам хачам!![]()
![]()
А по поделу - сочувствую, прескорбно без авто...
vvdim писал(а):firstzamla
Не исключай возможности глюка кнопки ручника. Попробуй махнуться с кем-нибудь кнопкой для начала. Делов на пять минут, зато одну из возможных версий исключишь.
Лана писал(а):firstzamla
Даааа, неприятненько!!! Остаться без машины и в такую морозяку....=(((
Юрчик молодец!![]()
Может и наша с Мальчиком помощь нужна?! =))))
firstzamla писал(а):Юра - с тобой не расплачусь! ради такого - раскодируюсь)))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Юра - с тобой не расплачусь! ради такого - раскодируюсь)))
Ну уж неееетраскодироваться он собрался
Вася от СКАЛКИ будет уворачиваться
так ты ещё и меня хочешь под раздачу
firstzamla писал(а):Помирать так с музыкой - наливайте Братцы (с) )))
yrma71 писал(а):firstzamla писал(а):Помирать так с музыкой - наливайте Братцы (с) )))
Ну помирать то нам ещё ой как рановато ))))))))) Я лично пока не собираюсьА вот проблемку будем решать вместе
Дим, а если из варианта, что моторчик сдох, сколько это удовольствие стоит ?
firstzamla писал(а):САШ!!! Это выражение за вчерашний день я как заклинание бубнил!!!!
CASL писал(а):Ребят, нужен совет: машине необходим дорогой и долгий ремонт и одновременно с морозами по стеклу пошли многочисленные мелкие трещины, единственный вопрос:
пока я парюсь над поиском денег на ремонт, не вывалится ли стекло от морозов при условии, что машина будет стоять на холодной парковке или лучше что то с ним сделать, не знаю... картоном обить...?
firstzamla писал(а):CASL писал(а):Ребят, нужен совет: машине необходим дорогой и долгий ремонт и одновременно с морозами по стеклу пошли многочисленные мелкие трещины, единственный вопрос:
пока я парюсь над поиском денег на ремонт, не вывалится ли стекло от морозов при условии, что машина будет стоять на холодной парковке или лучше что то с ним сделать, не знаю... картоном обить...?
Загоняй ко мне в гараж! Он хоть и не отапливаемый, но мороза такого там нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1