vvdim писал(а):CASL
Так что цепь перескочила? Или?
CASL писал(а):sempotyazkina, на нем была уже хорошая трещина, видимо в момент ее получения образовались и мелкие микротрещины, которые я не видел, а зимой электро-обогрев сделал их видимыми:)
В перевозке камрада на кулибинские помощь понадобится ближе к пятнице, еще напишу, если альтернативный транспорт не найду)
yrma71 писал(а):CASL
Мляне позавидуешь
![]()
С машиной пипец, а на встречку собираешьсяНе падаешь духом ))) так держать )))
sempotyazkina Ольчик!!!
На завтра ждём тебя у Димонаесли ещё и с коффээ
Ну и компанию позитивом поддержишь
CASL писал(а):sempotyazkina, на нем была уже хорошая трещина, видимо в момент ее получения образовались и мелкие микротрещины, которые я не видел, а зимой электро-обогрев сделал их видимыми:)
В перевозке камрада на кулибинские помощь понадобится ближе к пятнице, еще напишу, если альтернативный транспорт не найду)
Captain V писал(а):Всем привет! Мёрзну в машине, печка на всю оттуда холодный воздух, кто подскажет что за хр...ь?
yrma71 писал(а):kazakovv
Привет!!!!!!!ОХ
Да ты ещё и на скрипке можешьььь )))))))
kazakovv писал(а):Завёлся недавно ? Или уже едешь? когда началось ? Есть ли антифриз в бочке?
kazakovv писал(а):Дим , я могу подарить музыкальный подарок для твоей жены, я так понял у нею день рождение будет или было...Могу прям на встрече съиграть на скрипке, а ты представишь это как подарок. Из машины надо включить сопровождение только...Буду играть на аккустической скрипке так как электро несмогу ни куда воткнуть ))...Я уже 5 раз так вот уже играл ...эффект...потрясающий к тому же тепло будет в "вегасе" и всё такое скрипка не будет расстраиваться как на морозе..
Captain V писал(а):kazakovv писал(а):Завёлся недавно ? Или уже едешь? когда началось ? Есть ли антифриз в бочке?
Заводится нормально, антифриз в наличии, но бачёк подтекает в спаечном стыке. В теплое время года пару раз до STOP доходило, подливал и всё. От количества антифриза может зависеть?
Captain V писал(а):количества антифриза может зависеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1