Captain V писал(а):Дважды наступил на габли!!!! Ведь было же уже такое на предыдущей машинке, вот что значит давно не обновлял мат.часть! Всем спасибо! ))
yrma71 писал(а):Привет! Про грабли и мат.часть это понятнопроблему решил
как исправил ???
CASL писал(а):sempotyazkina, еще пару деталей и она реально будет новенькой...))) Оль, спасибо, только в пятницу, а не завтра... Скрипка - это круто, помнится я для Димы гитару хотел привезти... Может вам группу собрать?))
Vasily_b6 писал(а):Речь про штату идет, видимо шнурком нужно асинхронизировать ключи
firstzamla писал(а):УХ!!! Блин - гордость взяла!! ))) Милости прошу!!! Липецкая 10 к2 (машина стоит на дублере чуть подальше заезда во двор!) по времени - как определитесь! Мне без разницы - подскочу в удобное для вас!
если у кого есть шнурок ВАГ - захватите - а то я походу убил программу - если успею - реанимирую!
olga V писал(а):Ребят, всем приветище! Пока читала последние странички темы - мурашки по коже!!!Сочувствую ребят!!! Но главное что все подрячком, а уж про взаимную помощь вообще молчу!!!
![]()
![]()
И теперь понимаю, что моя проблема вовсе и не проблема (муж машину отобрал)
Главное что с ней все хорошо! Всем желаю скорейшей починки и наименьших затрат!
CASL
Ты же где-то в СВАО, могу без проблем захватить на встречу и обратно доставить (только я как всегда не очень поздно обратно)!![]()
P.S. Идея со скрипкой просто суППер!!!![]()
![]()
CASL писал(а):Спасибо!) Если по времени синхронизируемся - буду очень рад такой помощи) А назад уж где наша не пропадала - попаду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1