pashustic писал(а):npocto писал(а):ак там написано что уже была... а еще то будет?
КОнечно будет.. сча только договорится нужно.
так это я за ... а ктонибуть будет со шнурком и кто умеет делать O w O
pashustic писал(а):npocto писал(а):ак там написано что уже была... а еще то будет?
КОнечно будет.. сча только договорится нужно.
npocto писал(а):так это я за ... а ктонибуть будет со шнурком и кто умеет делать O w O
pashustic писал(а):npocto писал(а):так это я за ... а ктонибуть будет со шнурком и кто умеет делать O w O
Со шнурком буду либо Я либо Игорян!!а сделать O w O, нужно предварительно поставить кольца в фары, а после того отключить центра в габаритах.Я так понимаю кольца уже установлены?
npocto писал(а):pashustic писал(а):npocto писал(а):так это я за ... а ктонибуть будет со шнурком и кто умеет делать O w O
Со шнурком буду либо Я либо Игорян!!а сделать O w O, нужно предварительно поставить кольца в фары, а после того отключить центра в габаритах.Я так понимаю кольца уже установлены?
нет не установленны а я так понял что с кольцами + программно это О о w о О, а программно это О w О, или я не прав?
npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
вот сижу думаю надо было универсал брать а то в нем ночевать удобнее...
figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Есть другой вариант,лучший.
Выгнать жену![]()
![]()
npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
проще отправить к теще на пару месяцев...... и самому спокойней и машина доделана....
Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
проще отправить к теще на пару месяцев...... и самому спокойней и машина доделана....
Ага! начнешь авто делать, а жена на следующий день в месте с тещей домой вернется
npocto писал(а):у я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
Игорян писал(а):Ага! начнешь авто делать, а жена на следующий день в месте с тещей домой вернется
figarevich писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
Ага! начнешь авто делать, а жена на следующий день в месте с тещей домой вернется
Выгнаааааать!![]()
![]()
npocto писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
Выгнаааааать!![]()
![]()
уже один раз тещу выгнал .... так до сих пор не разговаривает и не появляется у меня дома ...и жизнь стала сказкой .....
так ктонибуть сможет шнурком сделат на встрече О w О ?
Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
Выгнаааааать!![]()
![]()
уже один раз тещу выгнал .... так до сих пор не разговаривает и не появляется у меня дома ...и жизнь стала сказкой .....
так ктонибуть сможет шнурком сделат на встрече О w О ?
КАНЭЧНА!!! На следующей встрече обязательно!
npocto писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):figarevich писал(а):npocto писал(а):ну я пока тогда начну с такого варианта О w О, а то с этой машиной уже от завтрашней зп тока на пожрать и на соляру остается.... жена скоро выганет на хрен
![]()
![]()
Выгнать жену![]()
![]()
Выгнаааааать!![]()
![]()
Alzajur писал(а):Все пишут - встреча, встреча... Где и когда, бл... (если кто-то чего-то подумал, то я имел в виду "Блин", масленица ведь)!?
Игорян писал(а):paculla писал(а):всем привет, меня зовут Паша, 3 дня как взял себе пассата авто супер!© живу м.Ладожская,Красногвардейский р-н
Велкам КАМРАД!!! Вливайся!
Руслан82 писал(а):Т.е,другими словами—друг)
Руслан82 писал(а):Вообще правильно пишется—КАМРАД.
Произошло от анг.,нем.,исп.—смысл одинаковый—,друг,приятель.
В яндексе набери,и будет всё понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2