pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Так что, во сколько встреча. .
в 19.00 как договорились.
26.02.12. в 19-00. Т Ц Радуга.
download/file.php?id=2671&mode=view
pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Так что, во сколько встреча. .
Игорян писал(а):pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Так что, во сколько встреча. .
figarevich писал(а):Фотоотчёт не забудьте предоставить
figarevich писал(а):Игорян писал(а):pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Так что, во сколько встреча. .
Фотоотчёт не забудьте предоставить
Игорян писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Без ФОТООТЧЕТУ Мы ни как![]()
Даже БАРАБАШЕК пригласим!
figarevich писал(а):Игорян писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):pashustic писал(а):Naliuka писал(а):Без ФОТООТЧЕТУ Мы ни как![]()
Даже БАРАБАШЕК пригласим!
Ну это как обычно![]()
![]()
vov4eg писал(а):не против если я подъеду на чпокусе?))))
Naliuka писал(а):05 регион
Республика Дагестан
pashustic писал(а):Naliuka писал(а):05 регион
Республика Дагестан
В нашем полку таких не наблюдалось![]()
![]()
Naliuka писал(а):фото какие то не четкие.
Naliuka писал(а):фото какие то не четкие.
Naliuka писал(а):не я за рассказ.
Николя писал(а):Эх опять все пропустил,а ведь проезжал мимо и думал,как-то много пасиков в одном месте не иначе сходняк![]()
А обратно ехал,машины стоят и ни кого нет куда делись-то?
figarevich писал(а):Спасибо за фотоотчет.Игорян!,а хде барабашка???
pashustic писал(а):Николя писал(а):Эх опять все пропустил,а ведь проезжал мимо и думал,как-то много пасиков в одном месте не иначе сходняк![]()
А обратно ехал,машины стоят и ни кого нет куда делись-то?
ДА ДА .. сегодня один владелец Пассата увидел большое скопление машин, подошел удивился и спрашивает, че у вас за сходняк!Встреча не последняя, так что присоединяемся!!! Машины то стоят, а мы в Радуге кофеек попивали и общались в теплой обстановке!!!
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Спасибо за фотоотчет.Игорян!,а хде барабашка???
Барабашки сегодня катались, подъехали и переписали все номера ПАССИКОВ!!![]()
![]()
npocto писал(а):пока кофе то потягивали я раньше срулил к машине подхожу стоят Гибддшники и проверяют все пассаты по номерам через ноут
pashustic писал(а):npocto писал(а):пока кофе то потягивали я раньше срулил к машине подхожу стоят Гибддшники и проверяют все пассаты по номерам через ноут
Волнуются,заботятся
troff писал(а):Ага стою значит мою фары, подъезжают и тупо смотрят на меня потом один начинает рыться в ноуте, думаю..... эт не спроста .....начал мыть номер отъехали и давай следующую машину так же смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1