troff писал(а):давайте планировать на 18 марта ок?
ОК!

troff писал(а):давайте планировать на 18 марта ок?
pashustic писал(а):npocto писал(а):так какого числа ? на этой неделе не могу буду в Таллине ...
Планируем в субботу или воскресенье!Кстати, в таллин на машине собираешься??Если да , расскажешь че до как!!КАК на границе очереди,когда лучше ехать, какие магазы прикольные!!
pashustic писал(а):troff писал(а):давайте планировать на 18 марта ок?
ОК!Для всех мимо проходящих ориентировочная дата встречи 18 марта
npocto писал(а):туда границу прошли за 1,5 часа обратно за 5,5 часа .... реально охренел от таких очередей ...
npocto писал(а):да на машине... напишу тут отчет ... краткий... вчера ездил визу открывал в финку, через брусничный 20 часов за рулем провел ... туда границу прошли за 1,5 часа обратно за 5,5 часа .... реально охренел от таких очередей ... потратил пол бака горючки расход меня как всегда порадовал в среднем 6 литров ...
Игорян писал(а):wer
Встречаемся обычно здесь.
download/file.php?id=2671&mode=view
Дата и время обговариваем дополнительно
pashustic писал(а):Значит 18.03 в 21.00 как вариант, а то npocto не успеет!!!МЫ же пива ждем!![]()
mokhir писал(а):Ну насчет приезда на встречу после Таллина - это сильно (соточку влупить за час, да еще после 3-х часов сидения + гибоны стоят. Не горячись!
mokhir писал(а):Паша, я тут в Минск гонял 8-9 числа, но не дозвонился до тебя
mokhir писал(а):проехал "бесплатно", и бенз в Белораше дешевле
mokhir писал(а):бля даже на горнолыжный курорт заскочили (Батька который насыпал, здорово там), а как кайфово ехать на бел. номерах, красота и доверки не нужно и страховки. Ладно на встрече перетрем.
mokhir писал(а):Ну насчет приезда на встречу после Таллина - это сильно (соточку влупить за час, да еще после 3-х часов сидения + гибоны стоят. Не горячись!
Давайте определятся точнее когда и во сколько? Паша, я тут в Минск гонял 8-9 числа, но не дозвонился до тебя (проехал "бесплатно", и бенз в Белораше дешевле и пиво и дешевле и не хуже местного, бля даже на горнолыжный курорт заскочили (Батька который насыпал, здорово там), а как кайфово ехать на бел. номерах, красота и доверки не нужно и страховки. Ладно на встрече перетрем.
pashustic писал(а):тогда как обычно в 19.00,чтобы не менять традицию а там кто хочет тот подтянется:)
figarevich писал(а):pashustic писал(а):тогда как обычно в 19.00,чтобы не менять традицию а там кто хочет тот подтянется:)
Правильно!Читай у меня подпись:УСТАВ ТРАДИЦИЙ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ...![]()
![]()
Игорян писал(а):paculla
Я возьму шнур и ноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1