Горыныч37 писал(а):Здорово питерцы, собираюсь в ваш город -сестру замуж выдавать, если плохо встречать и поить будут приеду на метро к вам на встречу-знакомиться!!!
Привет камрад!! как плохо??

Горыныч37 писал(а):Здорово питерцы, собираюсь в ваш город -сестру замуж выдавать, если плохо встречать и поить будут приеду на метро к вам на встречу-знакомиться!!!
slavik049 писал(а):Да все просто ...
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Да все просто ...
Да именно и велик с геной еще в багажник забросить!
Bakinec писал(а):Ну так что, воскресение
, часиков 6-7 вечера
, подходит?
pashustic писал(а):Vicktor47
НА первых страницах найдете
Vicktor47 писал(а):Респект, зачёт и уважуха Вам друзья!Встречи, пробеги, гости...Молодцы!!!
pashustic писал(а):Vicktor47 писал(а):Респект, зачёт и уважуха Вам друзья!Встречи, пробеги, гости...Молодцы!!!
Вот только пьянок еще не было!
Alzajur писал(а):Так деж горылка вит Батьки!? Обещал же
pashustic писал(а):Alzajur писал(а):Так деж горылка вит Батьки!? Обещал же
Так вы пока созреете ..так год пройдет!!ПРедлагаю перед нг где нить приземлиться и бухнуть!
valent77 писал(а):Не знаю как у Вас за границей, а у нас человек пришедший в гости с литром становится родственником.
pashustic писал(а):ООО !!Отличняк!! И гарэлка будет.. ( сделаю запрос.. сегодня говорю..завтра вкусняка уже у меня
figarevich писал(а):А мне где Зубровка обещанная ещё с весны?
pashustic писал(а):figarevich писал(а):А мне где Зубровка обещанная ещё с весны?
Честно сказать отжалею тебе пазырь!!! В среду будет у тебя!
Bakinec писал(а):вобщем опять сам с собой встретился! Круто!
Пу-ши-сти-и-и-к ты где???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1