блин а мы с pashustik в моей машине телефон настраивали громкую связь надо было и нас сфоткать

блин а мы с pashustik в моей машине телефон настраивали громкую связь надо было и нас сфоткать
pashustic писал(а):Встречи почти уже давно проходят..не однократно...в Купчаге.. в крытом паркинге Окея!!Так что кто хочет поколхозить че нить своими руками.. Велкам эврибади!
Bakinec писал(а):Мы в Питере , а в Питере Купчаги нет , есть Купчино
Bakinec писал(а):И встреч в том районе я что то не припомню ... Во всяком случае приглашений на сайте я не видел
Bakinec писал(а):. Может быть ты пример с меня стал брать и сам с собой там встречаешся ?
Bakinec писал(а):А где приглашения на встречу? Вы чо там тихоритесь
?
Bakinec писал(а):А где приглашения на встречу ? Вы чо там тихоритесь
Vicktor47 писал(а):pashustic молоток!Спасибо за девайс, народ спотыкается, глаз оторвать не может
mokhir писал(а):Вчера вот тоже с Troff (Игорем) встречались, гайки не крутили, а проводочки крутили (соблазнил меня колечками).
mokhir писал(а):Так, что Паша выберайся из своего Чукчино в "люди". Привет кстати.
mokhir писал(а):Ну гайки крутить - это не тот тусняк.
Elephant писал(а):Ну гайки-проводочки покрутить тоже интересно иногда Так что такие встречи нужны
Elephant писал(а):но по всему паркингу на стенах через каждые три метра объявления расклеены - "РЕМОНТ ЗАПРЕЩЕН!"
Elephant писал(а):но по всему паркингу на стенах через каждые три метра объявления расклеены - "РЕМОНТ ЗАПРЕЩЕН!"
Vicktor47 писал(а):И через метр стоит тачила с открытым капотом и багажником, может мало наклеяли
pashustic писал(а):Vicktor47 писал(а):И через метр стоит тачила с открытым капотом и багажником, может мало наклеяли
Угу !!!Как ты ему ответил( охраннику) ..мы сча уезжаем..фигли ты не видешь машина не работает..так он сразу слинял!!![]()
![]()
И ждал уже нас на выходе..
larianfsr писал(а):в ответ он получил что где то в машине проводку каратнула, завестись не можем, вот и чиним. После охранник ушел и боше не вернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2