troff писал(а):А давайте по очереди у каждого во дворе напротив парадной будем встречу организовывать
troff писал(а):А давайте по очереди у каждого во дворе напротив парадной будем встречу организовывать
pashustic писал(а):troff писал(а):А давайте по очереди у каждого во дворе напротив парадной будем встречу организовывать
Давайте.. и без автосов.. у меня пару бутылок зубровки беловежской еще осталось![]()
pashustic писал(а):troff писал(а):А давайте по очереди у каждого во дворе напротив парадной будем встречу организовывать
Давайте.. и без автосов.. у меня пару бутылок зубровки беловежской еще осталось![]()
Яуген писал(а):Паш, припаси одну, мож в гости заскочу со своей, когда нибудь
troff писал(а):Игорян писал(а):Камрады!!! Мы с самого начала собирались у "РАДУГИ", Так на х.... или в п.... (нужное подчеркнуть!) менять место?![]()
Ужо пытались и в боулинге встретиться - разбрелись хто куда, в мега дыбенко - якобы крытая парковка и все такое, разбрелись![]()
Мое личное мнение - РАДУГА!!!
В купчино собираются, что-бы поковыряться в авто, не вопрос!
У радуги, что бы пообщаться, и присесть всем вместе есть хде!![]()
Опять же, это лично мое мнение!
А может пощел бы я со своим мнением в.... на....(нужное подчеркнуть!)![]()
![]()
Игорян все верно, однако мы любим в течении часа или двух подтягиваться, а в мороз на улице ждать как то АЙС!!!
Игорян писал(а):Тезка! судя по теме про продажу пассатижей, вы не тока подтягиваться умеете, но и ПОДТЯНУТЬ смогете!!!
figarevich писал(а):Игорян писал(а):Тезка! судя по теме про продажу пассатижей, вы не тока подтягиваться умеете, но и ПОДТЯНУТЬ смогете!!!
Или НАТЯНУТЬ
troff писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):Тезка! судя по теме про продажу пассатижей, вы не тока подтягиваться умеете, но и ПОДТЯНУТЬ смогете!!!
Или НАТЯНУТЬ
Вот это ближе к телу
Игорян писал(а):Встречаемся обычно здесь.
download/file.php?id=2671&mode=view
Игорян писал(а):Игорян писал(а):Встречаемся обычно здесь.
valent77 писал(а):Игорян писал(а):Игорян писал(а):Встречаемся обычно здесь.
ЛЕТОМ, да. Но зимой холодно и ветрено, особенно там.
Игорян писал(а):valent77 писал(а):Игорян писал(а):Игорян писал(а):Встречаемся обычно здесь.
ЛЕТОМ, да. Но зимой холодно и ветрено, особенно там.
Читай форум внимательно! troff пишет - подтягиваться, для сугреву
Игорян писал(а):Камрады!!! Мы с самого начала собирались у "РАДУГИ", Так на х.... или в п.... (нужное подчеркнуть!) менять место?![]()
Ужо пытались и в боулинге встретиться - разбрелись хто куда, в мега дыбенко - якобы крытая парковка и все такое, разбрелись![]()
![]()
troff писал(а):Сбор в субботу около Радуги с 18 до 19.00
Потом в тепло пить чай и кофе
troff писал(а):troff писал(а):Сбор в субботу около Радуги с 18 до 19.00
Потом в тепло пить чай и кофе
Bakinec писал(а):Игорян писал(а):Камрады!!! Мы с самого начала собирались у "РАДУГИ", Так на х.... или в п.... (нужное подчеркнуть!) менять место?![]()
![]()
Ура-а-а-а-а!!!!Горыныч объявился!!!
. Сто пудов поддерживаю РАДУГУ
Сарая гвардия ПРОСЫПАЕМСЯ
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2